• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир горизонтальщиков, одноствольщиков и свободный класс. 05.01.2010.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
До встречи!
Как безлошадный , буду в 9-00 традиционном месте встречи у шара в Рыбацком.
Надеюсь и уповаю, кто-нибудь по пути прихватит пожилого колченогого человека?!:)

В 7-20 выезжаю с ул.Михайлова (это возле Крестов, Финляндский вокзал), в 7-50 буду у м.Озерки (встечаемся с Jonny-fh), далее по "кольцевой". Свободны 2 места.

Присоединяюсь! Все отлично, Бигги и его шапке тоже зачет (порадовал) :)

Спасибо всем-организаторам,участникам ,персоналу стрельбища за отлично проведенное время!Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной-когда мои друзья со мной!!!

Всем спасибо за участие, организаторам за организацию, а так же отдельное спасибо Фигаро (Игорю) за доставку меня безлошадного.
Поздравление победителям!!!
Немного фоток, остальные будут позже:

Да! Денёк прошёл прекрасно!
Немного подкачала погода. Но, говорят плохой погоды не бывает, а бывает плохая одежда.:) Мой фотик это подтвердил, когда, вылезая из моих тёплых карманов, быстро начинал остывать и выдадавать косяки по фокусировке и питанию.
Тем не менее альбомчик из 90 фотографий смотрите на страничке http://fotki.yandex.ru/users/sergeipetrowsky/album/87543 .

Последнее редактирование:
Славная была охота! Всем спасибо: и организаторам и участникам!
P.S. Давно не пил я водку с таким удовольствием... :D

Уважаемые коллеги!

Огромное спасибо всем за компанию, за вашу стойкость к погодным условиям и за активное участие в турнире!

Вместе нам все по плечу!

Ларонычу очередной раз респект за патроны!

Результаты соревнований

i-1215.jpg

i-1216.jpg

i-1217.jpg

Ура "Питерскому Охотнику"!!!

Большое спасибо Петербургскому Садочному Клубу "Северянин"!!!

Последнее редактирование:
Всем спасибо за компанию!!!
Отлично постреляли!!!
Только что приехал,ещё и в ночных поучаствовал!!!
Отогреваюсь!!!

Всем большое спасибо за компанию !Бигги ,тебя уже расцеловал !:az:
Так же остался доволен своим п/автоматом-не подвёл итальяшка:er:

Ну что ж, еще раз огромное спасибо Саше Бигги, поднявшему такое большое дело.
Постреляли душевно, результаты предсказуемые. Надо тренироваться. Хотя свои 10 мишеней я с "обреза" таки вальнул :)
Ну про то что пообщались прекрасно в очередной раз коллективом "Питерского охотника" говорить не буду, тут всё традиционно. :)
К сожалению бОльшая часть фотографий уважаемого Beobachter'а строго не в фокусе. Очень хочется увидеть фотоматериал отснятый другими корреспондентами :)

Всем спасибо за компанию! Постреляли хорошо! Не смотря на ветер в ха..в лицо удовльствие получил.

Друзья всем спасибо за компанию,приятно провел время,рад был всех увидеть после встречи нового года бодрыми и здоровыми.БИГГИмоту респект.

я ежу вторые стрельбы пропускаю.
в следующий раз поеду.
буду следить за объявлениями.
а когда следующий заход?

Да,хорошо постреляли!!!А я,блин,с температурой валяюсь...

...мои пять копеечек...

вроде приехали стрелять, а не ловить...

"Витязь" в тигровой шкуре, Лермонтов атдыхаит...:9:

Кому баян, а кому и трехрядка...

Единственная предствительница прекрасной половины!!!

Награждение...

Взялся за гуж...
, ну, вобщем, обратная сторона медали...:)

Не смотрите на ноги в кадре, они все равно мужские... :)
Зрите в корень!
"Как год встретишь...!"

Саня Бегимот, тебе даже в тигрином камуфляже не скрыться от нашей благодарности! :)

Интересная программа, площадка №6 полная ...опа:), и вообще , у кого есть таблицы поправок на ветер при стрельбе восьмеркой??? :9:

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Ура "Питерскому Охотнику"!!!

Саша спасибо за организацию соревнования,чувствую что при таком раскладе(количество соревнований,увеличение программ по сложности,разные виды и т.д),скоро в недалеком будущем появится "серьезная" команда стрелков Питерханта,которая слегка "подвинет" ведущих стрелков Питера и России:)

Назад
Сверху Снизу