• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение на 5.01.2010. Турнир горизонтальщиков, одноствольщиков и свободный класс

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Буду участвовать в номинации

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Луга задумалась...
Игорь, чего тут думать, ехать надо.

2. Одноствольщики. 30 мишеней. (2х15)... могут участвовать вдадельцы полуавтоматов в режиме стрельбы одним патроном.
Я сюда запишусь, надо только со смазкой что-то решить, чтоб не мерзла.

Постараюсь участвовать,"одноствольщик",возможно с товарищем.

Отвечаю на накопившиеся вопросы.
В у меня в плане стоят отдельные соревнования для полуавтоматчиков. Я уже начал формировать и обкатывать программу полетов и формат на практике. Должен сказать, что меня это очень увлекло. Когда стреляешь четыре мишеньки подряд и попадаешь - хочется заплясать! А количество вариантов интересных сколько! Но об этом несколько позже.

В двух номинациях участвовать конечно можно, но как это успеть? Стрельба пойдет одновременно на трех-четырех площадка. И как успеть попасть на две номинации если одноствольшики стреляют на своей площадке и по своей программе паралельно с горинтальщиками и свободным классом?

Если буду в городе, не исключаю своего участия :)

Я, это самое,.... -ЗА!!

Предворительно согласен!В свободный класс!...ведь должен же кто-то быть на последнем месте...:)))

Руками и ногами ЗА! Сайга совсем запылилась! Хорошо и не дорого пожевать это похоже на Северянин. Хотя в Олимпийце помахать Сайгой наверное стёб:an:

Я записался в одну дудку. Но мне выпал номер 13 - буду много думать. )))
Патроны так же надо заранее или не месте есть?

я за!!!!
а горизонтальщики и вертикальщики это одно и тоже?
или с вертикалками в свободный класс?

Одноствольщики и горизонтальщики - это элита! А вертикальщики - свободный класс!:9:

как скажете))))))
значит в свободный класс!
я учавствую!

Записался в одноствольщики.
er.gif

P.S. Предложения к разнообразию по свободным стрельбам - со связанными руками я еще ни разу не стрелял!
9.gif

Ежели не уеду, постараюсь приехать, хотя могут быть и накладки...
На всякий случай возьму 2 ружья-там определюся, а то и как Карлссон...:)

Тему немного почистил.
Активней, коллеги! Хочется праздника!:bq:

Александр, а можно будет по ходу соревнования поменять одностволку на полуавтомат или наоборот? Для тренировки так сказать или если стрельба не заладится.

Ну в общем думаю можно.А зачем? Интересно ведь себя проверить с конкретным оружием. Зачем оптимизировать результат по ходу?
Если нет уверенности, то нужно стрелять в свободном классе.

А новички с сайгами 12С, ни разу на стенде не бывавшие и по тарелкам ни разу не стрелявшие принимаються?

А почему нет? Приезжай и все будет замечательно. Стрельнешь с одноствольшиками. В свободном классе будет трудновато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу