• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на Украине.

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Отчет размещен по просьбе нашего пользователя Александра (matveyua)
Все награды и отзывы только ему.
Моей заслуги тут нет никакой. В охоте я не участвовал!
Я как модератор только разместил его отчет в разделе!
Добрый день , хочу выложить несколько фотографий про нашу охоту . Это была пятая юбилейная облава участников украинского сервера охотника .Участники 16 человек прибыли со всех концов Украины и охотились 2 дня в охот хозяйстве " Надбужжя . Результат 10 кабанов . Руководитель хозяйства очень много сил прикладывает для охраны и воспроизведения охотничьих животных ( кабан , благородный и пятнистый олень , косуля , муфлон ) поэтому и плотность зверя высокая .

в двух загонах стрелки располагались на вышках

посвящение меня в охотники ( первый кабан крома меня посвятили ещо двух членов нашего колектива )

Наш командор Влад

Организатор охоты Максим

Условия для стрельбы были такие
из 12 загонов за два дня только в 2 были вышки

кабан

коз не стреляли

лиса в 20 метрах

user_online.gif

Последнее редактирование:
kkk2005 , что сказать, Александр, поздравляю! С полем!
Организовано всё, конечно же, хорошо.
Есть очень хорошие экземпляры.
Сколько это от нас вёрст получается? Какой район охотили?

Varyag написал(а):
kkk2005 , что сказать, Александр, поздравляю!
Отчет размещен по просьбе нашего пользователя Александра (matveyua) kkk2005 его просто выложил!!!

Да я так понял Александр (ккк2005) отчет по просьбе выложил, а сам там не участвовал...или участвовал?

а вообще фото застолья соответствует добытым трофеям!!!)))

Романтик , сперва прочитал это
хочу выложить несколько фотографий про нашу охоту
, потом уже вот это
Отчет размещен по просьбе нашего пользователя Александра (matveyua)
Потому подумал, что Александр охотился с ними.
Но, всё равно, участников - с полем!

Да красиво!!! А охота какая!!!

С Полем.
Вопрос такой: а где конкретно проходила охота (область, район)? :)

Хорошие трофеи! И организация видать тоже на уровне.

Спасибо за поздравления

охотились в Львовской области , Золочивский р-н хозяйство " Надбужжя "

И кабасы зачетные - и команда, смотрю, собралась достойная! С полем - хорошие трофеи!

С полем! Соседям привет и пожелание дальнейших удачных охот!

matveyua , Александр, с полем, поздравляю! :)

А чего сами не разместили отчёт? Если статус новичка не позволил, то, я думаю, этот вопрос надо как-то разрешить обращением к администрации. :cs:

А вообще, посмотреть интересно. Материальная культура на высоте. Публика, смотрю, одета по-европейски - цивильные джемпера, зелёнка, шляпы, никакого камуфляжа. Стол тоже аккуратный, чистенько, не в халупе какой-нибудь. Окосевших не видно.

Был у поляков, так не могу сказать, что они нас в этом плане переплюнули. То же самое - вагончик, спартанская обстановка в плохом смысле слова, облупленная газовая плитка, землица на полу слоем в палец, в носках с койки не спрыгнешь. И на фото, что видел, камуфляжа много, равно, как и лиц алчущих поправления здоровья.

Ещо раз спасибо .

Администрация и разместила без проблем

Даааа.... Знатненько и столик и охота ! С Полем !
в двух загонах стрелки располагались на вышках
Конкретно у вас там однако. От прикорма что-ли загоняли ? Или там у них тусовки постоянные ?

Трофеи и стол зачётные!!!

Угодья небольшие 10 тис га но очень пригодные для кабана + хорошо кормят , охраняют и не сильно пресуют
Видимость очень плохая ( кабанячьи места сами понимаете он в чорном лесу не будет держатся )и в очень сложных местах с ограниченой видимостью поставили для номеров вышки ( безопасность загонщиков в певую очередь и намного лудший обзор и зверь на верх не смотрит )мне очень помогли активные наушники за 100 метров сзади услышал приближающегося кабана за 5 мин до начала загона .И с ними в тех угодиях было намного легче .

Понятно ! А если не секрет, то я так понял, что это чисто коммерческая была и
не поделитесь ли расценками ? Не обязательно по этой именно, а вообще какие
они у вас в среднем и за что сколько берут (трофей,промахи,отказы и прочее).
Хотелось бы сравнить.

В верху к фотографиям модератор по просьбе добавил ещо 4 где видно условия в которых приходилось стрелять.

Цены на сеголетков в среднем по Украине 200 дол взрослый старше 2 лет 400 дол тофей до 800уе самый крутой . + 50 доларов егерские

В том хозяйстве где мы охотились члены клуба своими силами немогут контролиоваь численность поэтому сделали слегка ограниченый доступ другим колективам цены очень хорошие - до 50 кг 100 уе до 100кг - 150 уе до 150 кг - 200 уе дальше непомнь самый трофейный директор говорил получился 800 уе это с клыками 25 см . За молодых свиней до 100 кг штрафа нет . Альфа самок свыше 150 кг приветствуется отстрел . За серьёзного подранка полная стоимость ( был у нас такой :(зверя жалко поал стрелок в челюсть )У них егерские в день 200 дол независимо от количества добытых зверей. Пи индивидуальной 50 дол с ихним транспортом . За такими хозяйствами будущее - мангалов не выращивают , вольерных не держат , охотников не разводят аж неверится что охотились на Украине надеюсь не последний раз

Даааа..... По ценникам вы нас конкретно перегнали. И это на Юге ! Слов нет !

А какие у вас расценки включая лось , медведь ...?

Добавлено через 5 минут:
К ценам привыкли хотя для большинство недоступно , в УООРе косуля 100 дол ( шансов добыть 20 % ) кабан 130 дол ( шансов добыть 5 % )В большенстве хозяйств за такие деньги ещо и разводят невозвращают денег , мангалы и тд ( перед выходом на номера из ящика выпускают свинью кг 70 и кричат кабан , кабан . Её стреляют подходит егерь и начинает кричать мамку убили . Неопытные охотники плотят 500 уе и щастливые уезжают домой )

Назад
Сверху Снизу