kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Отчет размещен по просьбе нашего пользователя Александра (matveyua)
Все награды и отзывы только ему.
Моей заслуги тут нет никакой. В охоте я не участвовал!
Я как модератор только разместил его отчет в разделе!
Добрый день , хочу выложить несколько фотографий про нашу охоту . Это была пятая юбилейная облава участников украинского сервера охотника .Участники 16 человек прибыли со всех концов Украины и охотились 2 дня в охот хозяйстве " Надбужжя . Результат 10 кабанов . Руководитель хозяйства очень много сил прикладывает для охраны и воспроизведения охотничьих животных ( кабан , благородный и пятнистый олень , косуля , муфлон ) поэтому и плотность зверя высокая .
в двух загонах стрелки располагались на вышках
посвящение меня в охотники ( первый кабан крома меня посвятили ещо двух членов нашего колектива )
Наш командор Влад
Организатор охоты Максим
Условия для стрельбы были такие
из 12 загонов за два дня только в 2 были вышки
кабан
коз не стреляли
лиса в 20 метрах
Все награды и отзывы только ему.
Моей заслуги тут нет никакой. В охоте я не участвовал!
Я как модератор только разместил его отчет в разделе!
Добрый день , хочу выложить несколько фотографий про нашу охоту . Это была пятая юбилейная облава участников украинского сервера охотника .Участники 16 человек прибыли со всех концов Украины и охотились 2 дня в охот хозяйстве " Надбужжя . Результат 10 кабанов . Руководитель хозяйства очень много сил прикладывает для охраны и воспроизведения охотничьих животных ( кабан , благородный и пятнистый олень , косуля , муфлон ) поэтому и плотность зверя высокая .
в двух загонах стрелки располагались на вышках
посвящение меня в охотники ( первый кабан крома меня посвятили ещо двух членов нашего колектива )
Наш командор Влад
Организатор охоты Максим
Условия для стрельбы были такие
из 12 загонов за два дня только в 2 были вышки
кабан
коз не стреляли
лиса в 20 метрах
Последнее редактирование: