• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на украине...!

• Автор темы Автор темы gurik
  • Дата начала Дата начала
Молодца!!!

Labi uzrakstīts, tikai ja gribi startēt krievu lapās, tad vajadzēs viņu valodu mācīties!:ey:

Ainars! Я смогу написать пост на английском, польском, вьетнамском, на латыни, в конце концов. И какой-то из этих языков никто не поймет (а написано например будет не лицеприятное). Но к чему, зачем.
Не могу понять...

пипец,может кто-нибудь еще иероглифы знает?Ребят,хорош шутить!Давайте на русском!

Отчёт не дался-как не старался. Фотки супер!!! С полем!!!

Фото отличные, охота, по ним видно, удачная, с чем искренне, Андрий, (я правильно на незалежном назвал?) тебя и поздравляю, но все-таки, хоть чуть-чуть, постарайся следующий раз на нашем - клятом москальском всё это отобразить... Лады! Нам - братьям славянам не фиг друг перед другом выпендриваться...

Фото класс.
Шось я не поняв нычёго, в след. раз балакай по-русски.

Как правильно "на украини", или "в украине"???

Давно ничего не читала на ридний мови!
Получила огромное удовольствие - не забыла мову!
Но, боюсь, я здесь одна такая.
С полем!

правильно говорить "В украине" :)

Катя, когда я была маленькой, я всегда ездила к дедушке с бабушкой НА Украину.
А то, что там сейчас сторонники самостийности оранжевые та жовто-блакытные решили писать "В" - это их личное дело.
А для меня всегда будет НА Украине.

Отчёт вроде ничего))))
только кроме того чо на фото я ничего не понял))))
как нить попрошу своего знакомого бурята что нить мне перевести и закину я на форум бурятское сообщение!

Так что андрюха аши ху хэнг ши хэнда

Галь,я сама всегда говорю"На украину" и тоже каждый год навещаю там бабушек.Но ПРАВИЛЬНО всё же "В Украину".

Камчадал - НЕНАПРЕГАЙСЯ:) . Я же смайлики поставил. Чтоб я чо то тут написал , сначала должен клаву с кирилициом отыскать:12: .

Перевожу что написал:
Жорошо написано, только если хочеш с Русскими общатся - придётся ихний язык учить.

Галина,а может переведёте нам это на русский. А то тоже почитать охота. Если конечно время позволяет.

Не " балакай" , а "размовляй" ! :-)))

Я конешно извеняюсь, но вродь немного собрался с мыслями и учебниками !
Думаю осилю я ваш диалет.

Украина не забывает русский язик она просто стараэтся сохранить свой, не портя его суржиком и прочеми неологизмами.

В дальнейшем постараюсь писать на понятном для Вас язике

А вот Тарас Шевченко говаривал, да и писал в свое время "На Украiне". Да и не важно это. А отчет отличный и фото тоже. Мне, например, все понятно, хоть языка и не знаю.

Ай да " щирый" хохол! Не пробиваемый! Сразу видно , что из города Героя Ровно! :-)))

А первое фото больше всего понравилось - хорошо поймал. С полем!

Назад
Сверху Снизу