• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рак печени

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Сергей, мои соболезнования.
До сих пор со слезами вспоминаю свою боксершу, тоже от рака умерла, но это тянулось у нас полгода. Если это уместно, то исход Норда лучше - смотреть, как собака медленно угасает при полном сознании очень тяжело, и усыплять вроде не будешь - есть, пьет, гуляет, все понимает...
Завели другую собаку и стало немного полегче.
Хорошо, что у вас ротвейлерша есть!

Кошмар и ужас! Серега, я скорблю вместе с тобой

Искренне соболезную.

Сергей прими и мои соболезнования , крепись

Друзья, спасибо Вам за участие к нашему горю. Дай бог крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам.
Сегодня особенный день. Семь дней как нет с нами Норда, но жизнь продолжается и мы всегда будем помнить его. Вечером в наш дом войдет маленькая и миленькая девчушка, я уже и имя ей подобрал, как привезу напишу подробнее.
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку в трудную минуту.

Серега, соболезную!!! А жизнь продолжается, мой друг потеряв собаку под кабаном, переживал до тех пор, пока ему не привезли щенка 2х месяцев, сейчас уже - это врослая рабочая собака и он снова счастлив!! хотя и не забывает Нику, так звали собаку!! Держись, дружище!!

Сергей, примите и мои искренние соболезнования.
Хочу поделиться со всеми информацией которую вчера узнал от ветеринара, точнее с врачом общалась супруга по моей просьбе, пока я был на работе.
Мы хотели отвести щенка до последней прививки погулять за город, выпустить на чистый снег. Врач категорически запретил это делать, сказав, что вне города щен подвергается чуть ли не большей опасности, чем в городе и наличие чистого не тронутого снега не гарантирует отсутствие заразы. Разносчиками могут быть все от мышей с лисами до ворон, переносящих заразу на своих крыльях. Врач заметил, что по этой причине нахождение на даче наших питомцев и отсутствие контактов с другими собаками, еще не означает безопасности, кто утром бегал по участку или пролетал мимо не известно. Я был удивлен, так как лично вырастил 2-х собак на даче до всех прививок.
Во как, будьте осторожны, здоровья нашим питомцам.

Соболезную. А ведь еще больше их жалко потому, что сказать ничего не могут - терпят. Человек бы уже хныкал поди, а у них хоть ты мужеству учись. Верности, преданности, любви, ..., всему.

Назад
Сверху Снизу