• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рак печени

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Сергей! Мои соболезнования тебе и твоей семье! Пройдет и это (с)

Он как чувствовал все
Собаки они такие,всегда это чувствуют и всегда прощаются при возможности.За это их и любят.

Серега, искренне соболезнаю. Я знал этого пса прекрасно, отличный, полсушный, веселый ласковый... Был. Богатых ему угодий в стране вечной охоты.

Соболезную. Тяжело... Вспомнились свои, ушедшие...Слезы наворачиваются.

Блин...
Такова доля охотника - провожать своих питомцев. Ибо, слава богу, наш век длиннее века четвероногого друга.
По возможности перенесите случившееся стоически...

Соболезную! Что делать ...

Крепись,Сергей... он уже в созвездии Гончих псов...

Hunter Serg ,
Блин!...самые скверные прогнозы оправдались...Сергей! Мои соболезнования. Я Грюшу своего в прошлом апреле похоронила, но он правда дожил до 14-ти с лишним.
Только мы с Вами обсуждали, что собаке может сплохеть за несколько дней. Просто мы не замечаем симптомов, а они сказать не могут! Кто Вас принимал? Алексей Игоревич или Полина Сергеевна?
Очень Вам сочувствую...Берите щенка в ближайшее время, все равно без собаки уже не сможете. И...звоните если что.

Сергей, мои соболезнования...

Сочувствую, Сергей.:( Крепитесь.

Соболезную, дружище...

Сергей, рано или поздно все через это проходят. Я хоронил свою в мае.
Крепись.

Да, Серега, я думал обойдется...
Соболезнования тебе и твоему семейству.

Соболезную!
Сергей очень тяжело терять друга,сочуствую.

Все ребята, похоронили мы Сыночку, в шутку мы его звали Норд Сергеевич. Любимый мячик и патроны в могилку Масика, девять залпов, он прожил всего 9,5 лет. Никак не думал что он уйдет первым, всегда полон сил, жизнелюб, дружелюбный пес и душа компании. Компанию с его обаянием найти было не проблема......Мы думали первой уйдет наша ротвачинка, как мы ошибались. Я конечно иногда был несправедлив с ним но он все мне прощал, я был его Вожаком а теперь его нет с нами а я сижу рядом с его могилкой а на душе пустота. Сыночки нет рядом...

да уж...((((
.((((
.((((

Серега, теперь сына будет душой компании в стране вечной охоты...

Держись, Сергей.....
Единственный недостаток наших собак-то, что их век короче нашего...

Hunter Serg , соболезную...((
Вечной охоты Норду.

Назад
Сверху Снизу