• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как купить пластиковое ложе для CZ-550.

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Игорь, они дают скидку 3%, у меня карта 5%, но если ты возьмешь журнал Охота, у них на входе, то внем купон на скидку в 7%!!! Причем сейчас тот бородатый клоун у них в отпуске.я взял с 5% скидкой, а купон нашел уже стоя на светофоре. Удачи.

Щас тока звонил спрашивал пластиковое ложе на ЧЗ-550. Сказали нету.

Щас тока звонил спрашивал пластиковое ложе на ЧЗ-550. Сказали нету.[/qсuote]

1. Значит мне повезло!!!
2. Может на какого то не из тех продавил попал,т.к. мне в начале тоже говорили нету, а потом есть... Я короче развернулся на пл. Труда и к ним. И не пожалел как видишь.
3. Названивай, они теперь и сами поняли что к чему и что они взаимозаменяемы, т.е. ложи.

Спасибо, Виктор!
Будем подумать надо ли мне оно. Я то, на родной деревяшке беддинг уже сделал. Минута - стабильно. Если пластик брать, то - только под охоту... туда, где орех жалко портить. Но внешний вид пластика, всё таки, весьма не плох! Деньга лишняя появится, закажу наверное? Пусть будет!

Назад
Сверху Снизу