• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по чистке болта

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 007
Оценка
1 370
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Подскажите пожалуйста по чистке болта - как на англицком называется та штука которая вставляется вместо затвора в болтовике и центрирует шомпол? А то хочу заказать, но не могу найти - что?

Для aragon ,
штука которая вставляется вместо затвора в болтовике и центрирует шомпол?
вместо затвора не видел, но как то видел нечто вместо патрона...вставляется в патронник соответствующяя втулка с дыркой...но где уже не помню... но думаю, что типа затвора удобнее, т.к. она наверняка фиксируется, а эта втулка наверно может выскакивать при обратнем движении

О! Спасибо, коллеги!!! Именно то что надо! Видел её тока в мувике про чистку, но там говорится "this device" и не называют её название!

Мидвей в Россию не шлёт.

Ну, поищу в другом, более сговорчивом месте! Это не проблема. Главное знать как называется!!!

Для aragon ,
Сергей, помноишь тему про чистку? вот.... я не стал, новую тему мутить, думаю придёте, всё всем покажу расскажу....
ну да придётся всем показать:9:

угадай - что это

37р/м.п:9:

Для krash ,
Егорыч, по моему так 37р за метр, дешевле чем 104 евро + пересыл и всё остальное:9:

Род гид это вещь не столько для центрирования шомпола, о чем пишет топикстартер, сколько для сбережения пульного входа и защиты от попадания химии в винтовку. Если это не важно, то можно и без неё, и с той хренью, что по 37 рублей за метр. :)

Muhomor (Олег) ,

Вещь полезная и нужная для тех, кто любит и бережет свое оружие.

Петрович

Назад
Сверху Снизу