• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Борьба с бобром

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Людиии!Очень громко!Я думаю,главное взять,а разбирать,кому как удобней.

ZZR ,
Что же Вы, Александр Ильич.. До сих пор не научились прощения вымаливать за случайные ошибки?? Вот как надо... вот: :ch:

ПРавильно Виктор, еще ниже надо склоняться, а лучше следить за собою..
Люблю Москвичей! У них виновных не бывает.. :)

петрович,
Так уж повелось, Николай... Потому то Москву-матушкой называют, а не ".... твою мать".

Но Вы уж Петрович и впрямь палку не перегибайте, право слово...

Мы же все, уже по своему к Вам привязались...
И прощается Вам гораздо больше чем другим, и спускается на тормозах многое.

Просто, было бы хорошо, что бы и Вы по возможности включали терпимость, и не подозревали так часто нас в нападках. Чаще всего их просто нет.

...Эх, убили темку...

Добавлено через 12 минут:
У кого-то из ребят подпись есть: мне плевать что вы думаете обо мне, потому что я овас ваще не думаю...) гениально, хотя немного и фривольно.
Так давайте исходить из того, что ни у кого на этом сайте нет цели оскорбить кого то или обидеть, а соответственно и обижаться на некоторые некоректности, имеющие место быть, не нужно.
А если учесть, что общение в инете лишено эмоциональной составляющей, да пропуски знаков при письме и чтении, то и получается-один пишет казнить, а другой читает помиловать...
Ну куда мы катимся, реальные пацаны, а сами слово за слово, хре-м по столу...
Единственное с чем тяжело мириться, так это с таким подходом: и ДАА хорошо, когда сказать нечего, такими постами все темы загажены, а ведь каждого в школе учат Расказ, показ треннировка, или вступление-основная часть-заключение, или опровержение-аргументы несогласия-новое предложение...)))

Pomor написал(а):
ни у кого на этом сайте нет цели оскорбить кого то или обидеть
Неунывающий ты мужик, Миша! )))
( А отчего тогда у тебя аватарка такая? Бобры наваляли?))))

Нет, бдительность усыпляет, тех кто самые умные, самые меткие, самые одухотворённые...и т.д.
А мне ещё комбат говорил: Товарищ курсант не ищите людей глупее себя!
а сейчас эти слова почти моё жизненное кредо, но а для многих это тест который они не выдерживают, даже ёжику понятно стало, что внешность обманчива, когда он с кактуса слез...)))))

А не подскажете, из все бобров, которых Вы взяли, были ли самки? Я вот например, 7 бобров убивал, и все самцы. Да и местные охотники, тоже как то не припомнили чтобы убивали самок(или врут).

А как отличить самку от самца ?

Мускусные железы есть у обоих полов,они-то всё и путают.Смотри вынимательно!

у самок почти подмышками соски есть, у самцов нет.
больше отличий не нашел никаких.

Ярко выраженных отличий нет, железы есть у всех, по соскам можно отличить, ну и наверное при тщательном исследовании при вскрытии...

Сегодня ездил бобров смотреть, -20 мороза, ни какой жизнедеятельности... перед этим неделю морозы стояли до -35 всё замёрзло, даже в ручьях промоин нет, хатки как нежилые, я уж подумал, что всех повыловили...

Назад
Сверху Снизу