saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
да .такие теперь времена...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для петрович ,Невозможно правильно и качественно снять шкуру с бобра не подвесив его , также не удалить мешочки с жиром и бобровой струей не повредив их и не испортив мясо..в таких условиях.
Наш опыт как-раз наоборот - в начале, как только стали на бобров охотится, снимали подвесив бобра, а мясо все приходилось выкидывать, как стали снимать шкуру на столе, первым делом удалив железы - все ОК!петрович написал(а):Невозможно правильно и качественно снять шкуру с бобра не подвесив его , также не удалить мешочки с жиром и бобровой струей не повредив их и не испортив мясо..в таких условиях.
Вот наглядный пример как раз "лежачего" способа ошкуривания бобра.петрович написал(а):Невозможно правильно и качественно снять шкуру с бобра не подвесив его , также не удалить мешочки с жиром и бобровой струей
Точнее и не скажешь!!LOS написал(а):У каждого метода есть свои и противники и сторонники.
Попровал и так и сяк, немного правда, 15-30 бобров в год за последние 10 лет.петрович написал(а):Ошкурайте несколько штук разными способами и сразу поймете.. Чего пререкаться если на себе не испробовали?
Как правило, на бобра в одиночку охотятся, у нас во всяком случае. Такие мероприятии как тут описал, крайне редкие.петрович написал(а):Как правило, на бобра в одиночку не охотятся
Аналогично я не встречал ...петрович написал(а):Гигантов больше 33 Кг не встречал..
опять наехали! а это просто опечатка, потому что я ИльичЬ, вот и не посмотрел маханул мошенально, извиняйте если Вас так обидело!Александр, Вам не пишу Александръ так как это просто неуважение и хамство, так считаю...
Да бог с ним!