honkoman
Завсегдатай
- С нами с
- 06/09/06
- Постов
- 3 165
- Оценка
- 569
- Живу в:
- Mauri Estonia
- Для знакомых
- Rain (Райн)
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- БМ-16, Иж-54, Тоз-34Е, Тikka Т-3 .308win, Brno 802.3 12-76/7x65R
- Собака(ки)
- Карельская медвежья собака (кобель)
И так, прошел, неудачно, день борьбы с вредителем лесным. Разрушили мы плотины в 4 местах.
Тут в августе польностю сняли плотину, добыли 7 бобров, но плотина восстановлена...
Тут-то на участке около 2 км разрушили десяток плотин,
но бобра наити не удалось, хатки нет, только норы.
Под вечер около базы,мужики роют в хатку дыры,
собаки ждут очереди, стрелки на всякий случай на номерах...
таксы бобра выгнали из хатки но поплыл в норы на берегу, оттуда после долгой работы с лопатами в результате поплыл обратно в хатку,
снова работа лопатами и крючками, собаки и снова видно как вода мутнеет и оплаа - у меня в подсаке кто-то есть. Быстренько вытаскиваю на берег, передаю ручку подсаки товарищу, а он мне лопату и сам тащит бобра прямо на мою ногу ... я в крик, страшно, бобер грызет сетку у моей ноги, чуть еще и перекусит ногу... 2 раза лопатой по черепу, успокоился. Теперь можно выбратся по берегу наверх и вытащить бобра на сушу.
Вот он, единственный за день, столько работы но хоть что-то.(19,6 кг)
Стемнеет, Gediminas удаляет железы и выпускает внутренности,
пора по домам (или по дамам, кто как)
Тут в августе польностю сняли плотину, добыли 7 бобров, но плотина восстановлена...
Тут-то на участке около 2 км разрушили десяток плотин,
но бобра наити не удалось, хатки нет, только норы.
Под вечер около базы,мужики роют в хатку дыры,
собаки ждут очереди, стрелки на всякий случай на номерах...
таксы бобра выгнали из хатки но поплыл в норы на берегу, оттуда после долгой работы с лопатами в результате поплыл обратно в хатку,
снова работа лопатами и крючками, собаки и снова видно как вода мутнеет и оплаа - у меня в подсаке кто-то есть. Быстренько вытаскиваю на берег, передаю ручку подсаки товарищу, а он мне лопату и сам тащит бобра прямо на мою ногу ... я в крик, страшно, бобер грызет сетку у моей ноги, чуть еще и перекусит ногу... 2 раза лопатой по черепу, успокоился. Теперь можно выбратся по берегу наверх и вытащить бобра на сушу.
Вот он, единственный за день, столько работы но хоть что-то.(19,6 кг)
Стемнеет, Gediminas удаляет железы и выпускает внутренности,
пора по домам (или по дамам, кто как)