• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подскажите по прицелу ПОСП 6X24

• Автор темы Автор темы seehund
  • Дата начала Дата начала
AlexMal ,Я так понял, что как пристреляешь, потом можно все барабаны выстовить на ноль? А сам кронштейн, как держится, не сбивается? Как часто приходится проверять и какие изменения?

следопыт, после пристрелки раскручиватся винтики, контрящие шкалы и шкалы

поворачиваются на нули. Боковые кронштейны надёжны. Ничего не сбивается, если всё нормально отрегулировано. Конструкция военная надёжная.
На перенос в футляре не рассчитывалась. Потому и пользуюсь. Снять-поставить 5 сек но и с открытого стрелять и при установленном не мешает.

seehund ,

В ПОСП 6X24 труднее ловить движужуюся цель чем в ПОСП 6X42

AlexMal ,А подсветка как работает, точка или вся шкала подсвечивается.

шкала у меня подсвечивается. у меня два таких прицела. одни на верпе 223 один на тигре (на тигр продобрал специально в цвет черный). держит нормально и там и там но все нужно нормально после покупки подтянуть. прицем массивный как сказали металлический стеклянный натуральный какой-то, ощущение, что какая-то настоящая вещь в руки попала. я сразу на нах крышки нормальные поставил, а то резиновый колпачек как-то неудобно. батарейки в основном не ношу если только вечером на вышку (что делаю не очень часто). если снять нижнюю регулировочную заглушку (регулирует яркость освещения) то можно карабин (и тигр и вепрь) разбирать и чистить с неснятым прицелом, крышку ствольной коробки только аккуратно снимать и ставить.

Назад
Сверху Снизу