• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

БАРАХОЛКА (приблуды)

• Автор темы Автор темы ks71
  • Дата начала Дата начала
Корень, Да, похоже, только в наборе!

А чем набор плох или все остальное есть?

Меняю "для 308" на "для 30-06"

В связи с приобретением Рема 700 SPS в 30-06 предлагаю на обмен пули 123 гр вместе с банкой Сунара 5,56 7/13, нужны более тяжёлые пули для калибра 30-06.
IMG_4477.jpg

А ещё есть коробки под патроны и гильзы-однострел (меняю 2 гильзы 308 на одну 30-06):
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81944&p=1714159#post1714159

Последнее редактирование:
Пулек оказалось не сто штук, а 115. Если нечего предложить на обмен, то готов продать банку пороха и 115 пуль за 2 800 руб.

а случайно 308 сунара нет на продажу или обмен??? надо 4 банки

У меня нет.

Порох и гильзы обменены, осталось 115 пуль 123 гр.

В связи с переходом на новое оборудование, продаю - пресс Лии настольный, матрицы Лии 223, капсулятор Лии с держалками 223/308/243/30-06/9,3-62 и ремкомплектом, бонус 100 кнопок 223, климовск.
За все хочу 6 т.р. - меньше чем пол стоимости))

Привет Виталик, возбУдился на пресс, если целиком не заберут, то готов обсудить стоимость отдельно.

Егор,пресс самый простой настольный, у тебя такой же вроде был, следующий после ручного..
Фото пока не сделать, не при нем)

Был лет 300 назад, сломался, сейчас neck пресс ломаю ))).
Думал для кримп матрицы на постоянку поставить.

Егорыч, ручки у тебя крепкие, а сие изделие нежное..)))

Если народ не объявится, на весь комплект, готов и по отдельности забодать...
Для начала релОуда и да охот целей он вполне подойдет, с этими матрицами на 100 м в минуту, и меньше вполне укладывался))

Я бы взял, но деньги будут только 15 мая.. :(

Коллеги! Сунар 308-й (типа VV135) где можно купить? Нужно 1 кг. Может кто-то продаст по сходной цене? Черкните в личку, нужно завтра до обеда. Готов подъехать.

30-06 тоже интересует.

Назад
Сверху Снизу