Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
sagen, Александр, договорились!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не за что !!! Мы все проходили через это.Тебе спасибо за совет!
то я не в обиде
да мне за пять лет его не расстрелять! Наверное!
Сроки гарантийного хранения 30лет.
Неужели никому порошок не нужен?
Лучше себе оставьте. Еще пригодится. А я себе потом куплю.Неужели никому порошок не нужен?
Дим! Не жмись,бери сразу сотку у Ильи.кто-нибудь пару десятков 308-х пулек 180 - 190 гран,
Такая экономия подходит к ряду скупости.Я не жмусь. Хочу выяснить, что мне подойдёт. Наберу Меги, а она начнёт утыкаться.
200 гр. мега. 20 шт
Купить 100 штук и на первых пяти патронах диагностировать регулярные утыкания - явная глупость. Вопрос я задал не для того, чтобы участники обсуждения могли оценивать мою скупость или щедрость, а для того, чтобы купить один-два десятка тяжёлых плоскоголовых пуль. Есть пули - готов обсудить цену, есть советы по снаряжению - с удовольствием выслушаю, а оценочные характеристики моей скромной личности прошу держать при себе.Такая экономия подходит к ряду скупости.
Во-первых, разрешится вопрос с утыканием, во-вторых, я не жду от 200-грейновых пуль минутной кучности.Мега 200 в 308 калибре не полетит
Насколько я понимаю, важен не вес пули, а её длина и соответствие этой длины твисту. Однако, соглашусь, что длина всё-таки зависит от веса.Предельный вес пули в 308 калибре 185 гран
А рецепт для 308-го есть? Возможно с 200 гр я погорячился, лучше бы 185 гр, но если ничего не найду, то буду весьма признателен.могу отсыпать
Согласно профайла у вас отечественное оружие, утыкания меги лечатся просто, а вернее изначально убирается такой симптом.Купить 100 штук и на первых пяти патронах диагностировать регулярные утыкания - явная глупость.