Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
sagen, Александр, договорились!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не за что !!! Мы все проходили через это.Тебе спасибо за совет!
да мне за пять лет его не расстрелять! Наверное!
Сроки гарантийного хранения 30лет.
Неужели никому порошок не нужен?
Лучше себе оставьте. Еще пригодится. А я себе потом куплю.Неужели никому порошок не нужен?
Дим! Не жмись,бери сразу сотку у Ильи.кто-нибудь пару десятков 308-х пулек 180 - 190 гран,
Такая экономия подходит к ряду скупости.Я не жмусь. Хочу выяснить, что мне подойдёт. Наберу Меги, а она начнёт утыкаться.
200 гр. мега. 20 шт
Купить 100 штук и на первых пяти патронах диагностировать регулярные утыкания - явная глупость. Вопрос я задал не для того, чтобы участники обсуждения могли оценивать мою скупость или щедрость, а для того, чтобы купить один-два десятка тяжёлых плоскоголовых пуль. Есть пули - готов обсудить цену, есть советы по снаряжению - с удовольствием выслушаю, а оценочные характеристики моей скромной личности прошу держать при себе.Такая экономия подходит к ряду скупости.
Во-первых, разрешится вопрос с утыканием, во-вторых, я не жду от 200-грейновых пуль минутной кучности.Мега 200 в 308 калибре не полетит
Насколько я понимаю, важен не вес пули, а её длина и соответствие этой длины твисту. Однако, соглашусь, что длина всё-таки зависит от веса.Предельный вес пули в 308 калибре 185 гран
А рецепт для 308-го есть? Возможно с 200 гр я погорячился, лучше бы 185 гр, но если ничего не найду, то буду весьма признателен.могу отсыпать
Согласно профайла у вас отечественное оружие, утыкания меги лечатся просто, а вернее изначально убирается такой симптом.Купить 100 штук и на первых пяти патронах диагностировать регулярные утыкания - явная глупость.