• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

БАРАХОЛКА (приблуды)

• Автор темы Автор темы ks71
  • Дата начала Дата начала
sagen, Александр, договорились!

volkov652, Володя, я же сказал слово!:ad: Тебе спасибо за совет!

Последнее редактирование:
Если что, то я не в обиде останусь, если оставишь все себе.

да мне за пять лет его не расстрелять! Наверное!

Сегодня специально поднял ГОСТ на пироксилиновые пороха. Сроки гарантийного хранения 30лет. Это ГОСТ 1979 года. Сегодня требования меняются и одно из них - увеличение гарантийного срока хранения.

Неужели никому порошок не нужен?

Продайте, пожалуйста, кто-нибудь пару десятков 308-х пулек 180 - 190 гран, лучше "тупоголовых". Или - готов принять долевое участие в покупке.:)

Я не жмусь. Хочу выяснить, что мне подойдёт. Наберу Меги, а она начнёт утыкаться. Поэтому и хочу сначала попробовать.

Ленинградец, Дима если так прямо по зарез надо, у меня есть 200 гр. мега. 20 шт могу отсыпать. Покупал у Ильи 100 шт за 2900, вот и считай сам почем:) 960-6i-семь 7

200 гр. мега. 20 шт

Дима,тебе сколько раз можно говорить, что Мега 200 в 308 калибре не полетит
Какой же ты упрямый, это что - то !!!!
Предельный вес пули в 308 калибре 185 гран.
Хотя, делай , как считаешь нужным.

Такая экономия подходит к ряду скупости.
Купить 100 штук и на первых пяти патронах диагностировать регулярные утыкания - явная глупость. Вопрос я задал не для того, чтобы участники обсуждения могли оценивать мою скупость или щедрость, а для того, чтобы купить один-два десятка тяжёлых плоскоголовых пуль. Есть пули - готов обсудить цену, есть советы по снаряжению - с удовольствием выслушаю, а оценочные характеристики моей скромной личности прошу держать при себе.
Мега 200 в 308 калибре не полетит
Во-первых, разрешится вопрос с утыканием, во-вторых, я не жду от 200-грейновых пуль минутной кучности.
Предельный вес пули в 308 калибре 185 гран
Насколько я понимаю, важен не вес пули, а её длина и соответствие этой длины твисту. Однако, соглашусь, что длина всё-таки зависит от веса.
А рецепт для 308-го есть? Возможно с 200 гр я погорячился, лучше бы 185 гр, но если ничего не найду, то буду весьма признателен.:)

Купить 100 штук и на первых пяти патронах диагностировать регулярные утыкания - явная глупость.
Согласно профайла у вас отечественное оружие, утыкания меги лечатся просто, а вернее изначально убирается такой симптом.

Назад
Сверху Снизу