• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медвежья свадьба с обломами

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ayno

Завсегдатай
С нами с
07/05/07
Постов
22 150
Оценка
3 831
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1985
Оружие
Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
Собака(ки)
КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
На отчет сил не хватило, так что - коротенькая зарисовка.
Был у меня был случай на Урале, когда я сидел на берегу речки перекуривал на учётном маршруте. Смотрю, два колобка какие то катятся. Пригляделся, а это два медведя на меня прут.

Я «Север» свой зарядил пульками. Камеру достал. Собачка у ног спит себе, аж похрапывает. Стал я снимать медведей на видео. А они, не доходя до меня метров от 70 до 100, вдруг стали спариваться..
Я ваще в землю вжался, но снимаю. Это одни из моих кадров, которыми я горжусь.

Запах медведей чувствовался отчетливо, а собака дрыхла!!! (или притворялась, но вообще то она у меня смелая).
В конце концов они притомились, а мне надоело снимать.
Было забавно смотреть, что они как люди утомлённые любовью, лежали на спинах(!) рядом друг с дружкой и ещё лапой в рот себе какие то корешки запихивали. К сожалении этот сюжет снять было нельзя из-за высокой травы, но в бинокль можно было любоваться.

Я уже и не знал, как мне покинуть этот сексодром незаметно и безопасно для здоровья. Открыто их спугнуть, я откровенно трусил. Хрен их знает в период такой, что у них на уме? Ещё начнет перед подругой бахвалиться моим черепком..

Я решил закурить. Выкурил сигарету - ноль эимоций. Ветерок, наверное, очень хитро кружил. Первым не выдержал самец...Только через 5 минут, после того, как я выбросил бычок, самец вдруг взлетел на полметра в воздух и ухнув умчался вверх по склону.
По понятным причинам, эта сцена не полностью моказана в фильме, я же естественно бросил камеру и схватился за "Север" на всякий случай)))

А его подруга, с корешком во рту, разочарованно смотрела ему вслед подняв голову и не встав с земли. "И вся любовь...?"

Тут уже не выдержала моя напарница по маршруту, и стала сквозь зубы голосить, что все мужики такие - сволочи. Типа - бросил в самый прекрасный момент, обломал весь кайф, и убег спасая свою шкуру..

А будущая мамаша, понурив голову, пошла камешки ковырять и тут не выдержал куропач, который оказывается в ужасе стоял за кустами в 10 метрах от любовников, вытянутый в струнку, как выпь на болоте!!! (В видеосюжете можно разглядеть как он солдатиком замер под кустом.)
Он с громким криком "Кэ-бэу…Кэ-бэу" взлетел свечкой над головой медведицы. На этот крик среагировала наконец моя сонная собачка и не разобравшись спросонья, с диким лаем бросилась за куропачом. Я укатывался со смеху, когда она села на задницу, и проехала пару метров юзом, увидев, наконец, перед собой медведицу!!! Последней покинула поле действий разочарованная в любви и мужчинах мадам. Через секунду, только удаляющийся лай, да кадры в камере напоминали о мимоходом подсмотренной на полянке сцене.

Не хорошо Витя подглядывать , ты им случаем советы не давал? Надо было им показаться и сказать ,что место занято, здесь мы с собачкой отдыхаем .. Ну не культурно ,просто..
icon12.gif

Я почему-то не могу ролики смотреть, любые ..Может мне "проигрователь" какой то другой надо. И так вроде три штуки установлено ..

Я тоже заметил, когда просто долго сидищь и по сторанам смотрищь в тайге. То как вроде тебя " нет ". Может к примеру капылуха, рядом выйти на берег воды попить . Зверь рядом пробежать .

А подобное у меня под ногами было, только две водяных крыски творили . Я не знаю как они называются, видел всего несколько раз , сантимов 10 чёрные . Натуральные мыши на вид , только из воды появляются и в воду уходят. Сидел в прибрежных кустах в устье ручья по весне . Кусты вначале затоплены , и в эти "карманы" любит утка забиваться, и андатра в набившимся мусоре пошарить. Так вот вынырнули одна за одной , как мини-кенгуру скакали в догоняшки играючи. И возля моего болотника всё и произошло .. Вот что любовь делает
icon7.gif

Чёй то нету ролика. Пусто.

....что меня радует, Виктор всегда с напарницей в лес ходит:)). А тут ещё "киношка взрослая" ......:)).

Я «Север» свой зарядил пульками
.
Это в котором одна из двух .22LR? Тогда уж ружо напарнице, а себе топор с кинжалом :9:

Добавлено через 3 минуты:
Кто ролика не видит, не установил себе флэш-плагина для браузера, скорее всего, если с youtube.com ролики не видно, сходите на adobe.com и загрузите их бесплатно. Заодно проверьте наличие пакета кодеков (K-lite codecs например, тоже бесплатные).

Ржач!!! Прикол!!!

сильно...такое не везде увидишь, да ещё и снять умудриться...молодец автор!!!

Реальное кино "для взрослых"! Автору - зачет по полной.:9:

Вот, Витя, нет худа без добра, когда через много лет по старости уже тяжело будет по тайге бегать, на кусок хлеба всегда заработаешь своей видеокамерой!:ar:Еще бы - трах... МЕДВЕДЕЙ СНИМАЛ!!

Мне тут комп говорит - хватит ужо восхвалять ayno, совесть имей!
Посему позволь выразить восторг прилюдно!:ay:

Натуральные мыши на вид , только из воды появляются и в воду уходят
Женя, это наверное водяные бурозубки были. Кутора называется.

Добавлено через 9 минут:
Цитата:Я «Север» свой зарядил пульками.
Это в котором одна из двух .22LR? Тогда уж ружо напарнице, а себе топор с кинжалом
Ты прав. Только я боялся, что она не удержиться и грохнет убегающего самца))))

....что меня радует, Виктор всегда с напарницей в лес ходит
Бывает и с напарником, конечно. Но в таком случае приходится двух девчонок в маршрут пускать, а это мало кому нравится по технике безопасности.

А с напарником очень эффективно ходить кстати. В отличие от напарницы мужики часто расходятся недалече. Как то раз меня по пустынному пляжу Карского моря стали преследовать 4 белых медведя...:do: вот где я метался то в панике со своим "Северком". :ej:
"Пробрало! Телогрейка, аж просохла на мне.." (с.)
А они потом свернули на след напарника. Вот радости то было...
Надо как нибудь тоже этот случай описать. Жаль там видео не качественное получилось - очень руки тряслись.

Обратил внимание на то, что Маша тихонько корешки ищет, а Миша притулиться всё пытается :fm:
:er:
Красиво, млин! В репу

Обратил внимание на то, что Маша тихонько корешки ищет, а Миша притулиться всё пытается
Да, Валя. Такова тяжелая мужская доля. И от вида животного, это похоже не зависит. На какую пару не глянь - самочка должна делать вид, что ей все эти ухаживания абсолютно пофигу ))). А самцам остаётся только одно - добиваться расположения.
В какой то мере, кабанам в этом деле проще. Вот погляди: Разве такому красавчику с пеной на клыках откажешь?

%F1%E5%EA%E0%F7_%EB%B8%E3%EA.jpg

Я бы никому не советовал отказывать)))) Уж лучше "расслабиться и попытаться получить удовольствие" :eg:

Да... :bx:
:ei: :ei:

Тут всякий даст.
И интересно посмотреть на ту особь, что скажет: "Давай лучше утром" или "Голова болит".
Пацан не по деццки хочет

И интересно посмотреть на ту особь, что скажет: "Давай лучше утром" или "Голова болит".
Могу предположить, что сия особь будет двуногой и как минимум с ружьем в руках)). И то сомневаюсь, что не согласится, когда патроны кончатся. ))

А они потом свернули на след напарника. Вот радости то было...
Вить, а напарник то жив? Смог оторватся от ведьмедей? :ad:

Да, Виктор, ты уж поведай о судьбе напарника. А то может они у тебя одноразовые? :)

Виктор, спасибо за твои повествования и сюжеты. Читаешь, смотришь и радуешься что, есть у тебя такая замечательная возможность: совмещать сразу несколько любимых и нужных дел. Да ещё и нам всем с этого перепадает! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу