• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И еще одна встреча у "Китайцев"

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
И все-таки как приятно встретить в дружеской обстановке старых друзей и познакомиться с новыми. Пообщаться, попить, посмеяться, послушать, построить планы на будущее... Выпить и обмыть ножки внучки дедушки Вити (Вик62)))) Послушать байки, стихи и рассказы "новичков". Да и просто посидеть в РЕАЛЬНОСТИ, в реально дружеской атмосфере нашего клуба. СПАСИБО ВСЕМ! :ay:

Света! Твои огурчики были прелесть.Эх, под водочку-бы ,ням,ням.

К сожалению, был вынужден уехать в самом начале встречи. Рад был снова всех увидеть. А новичков с каждым разом все прибывает, ну разве это не здорово?
З.Ы. Понравились календари, такой вариант исполнения намного удобнее типовых "тройников".

Спасибо создателям календаря и спасибо лично Авроре, что забросила мне (сейчас больному) календарь. Очень понравился.

Календари хорошо получились. Я на работе уже во всех кабинетах развесил!)))

Андрей, спасибо за компанию! :az:
Календарь удачный получился!
Я бы даже сказал, стильный.
Респект!

Да, надо как то определиться со штрафными очками для питерских "прогульщиков" Нового Года у "китайцев". Или сразу банить будем? :9:

Всем спасибо за компанию,посидели как всегда здорово!!!Андрею отдельный респект за календари!!!

да. приятно посидели.
стихи понравились и дополнения к ним. "хочется найти ( утку ) запотевшую водку".

Всем спасибо.Жаль что дольше не смогли посидеть-выпить-закусить.Всем удачи!!!!

на посиделках был впервые)
очень понравилось, всем большое спасибо за радушие!

Назад
Сверху Снизу