• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Релоад без затей

• Автор темы Автор темы krash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

krash

Команда форума
С нами с
24/11/08
Постов
3 912
Оценка
897
Живу в:
квартире
Для знакомых
Егорыч
Интерес к самостоятельному снаряжению винтовочных патронов может возникнуть у стрелка по самым разным причинам. Кто-то идёт на это, имея в виду достижение выдающихся спортивных результатов, кто-то вынужден релодить из-за невозможности приобретения готовых патронов в интересующем калибре, кто-то элементарно экономит деньги. Есть немалое количество стрелков, которым просто нравится это занятие. Как писал Чак Хоукс, причин для релода существует столько же, сколько релодеров. Администрация настоящего сайта пришла к релоду так же, как и все: своим собственным, не похожим на другие путём.

http://www.sevamerstrelok.com/OriginalTexts/Item_001_01.html

С Уважением.

Заняться "этим" меня побудило отсутствие качественных(правильно- СТАБИЛЬНЫХ) патронов для охоты по зверю а иногда просто по мишени с 223 Rem в ормагах моей областной столице, чем торгуют в Охотниках других магазинов области,вообще не поддается здоровой критике. Отмечу- заказывать менеджерам патроны Норма,Лапуа,ПМСи,Сако просто безнадежно. Так вот,я о чем... С пол года назад Данная статья в указанной ссылке была мной прочитана,изучена,частично законспектирована,а потом и распечатана на бумагу. До сих пор считаю ее ( и Пашу Белый Ветер) отправной точкой в это увлекательное занятие-релоад. Что еще хочется отметить,что релоад в нашей стране невозможен без дружбы и взаимовыручки между увлеченными этим занятием людей,порой разделенных между собой тысячами километров.И эта дружба не может не радовать. Уважаемые соплеменники, красивого Вам выстрела на охоте и достойных мишенек на стрельбище.

Назад
Сверху Снизу