• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотник и рыболов

• Автор темы Автор темы Свагор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Свагор

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
5 034
Оценка
944
Живу в:
в доме
Для знакомых
Слава
Оружие
Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
в линейке Триколор появился канал "Охотник и рыболов", пока в тестовом режиме :)

• Like
Реакции: Lee
Прдн,а что ето значит?Тарелка у меня в деревне...:af:

Добавлено через 46 минут:
Бес Пл? или по карте?

это значит что запустили новый канал и могут быть перерывы в вещании.. ночью смотрел охоту на уток в россии, неплохо))))

Тогда до понедельника.Посмотрим что за ханта.

Перенастройку надо делать? Или он вместо какого-то другого канала? Тариф Оптимум?

У меня правда не триколор,но канал "охота и рыбалка" присутствует,действительно очень много интересного показывают,причем стараются охватить все области,от мотолодок и стендовой стрельбы,до охотничьей кухни.

Появился вместо чего-то,не вспомню какого канала... Интересно,только пока одни и те-же фильмы гоняют,может пока идет тестирование?

Что то на Триколе я 1ТВЧ не помню.Совсем,что ли новый канал?

охотник и рыболов

На канале Охотник и рыболов будут крутить одни и те же фильмы и программы, иноргда меняя. Как и по всем канал Триколор. Зато можно один фильм много раз посмотреть, или посмотреть по частям

Канал "Охотник и рыболов" начали транслировать с 1 декабря, взамен "Весёлого ТВ".
Так же вернули канал "Звезда" вместо канала "Мать и дитя".
Каналы входят в состав пакета "Оптимум".
НЕ РЕКЛАМА.

Спасибо за приятную новость. Из-за этого канала мне в свое время пришлось подключаться на Твое ТВ))).

Посмотрел в выхи,долго смотрел.Хороший канал,я бы даже сказал отличный .Только Сергей Викторович этот надоел не на шутку.К нему даже на охоте и даже в азарте по имени и отчеству обращаются ;)

Уже не тестовый, но фильмы по кругу так и ганяют...

• Like
Реакции: LOS
Спасибо за приятную новость. Из-за этого канала мне в свое время пришлось подключаться на Твое ТВ))).
Коллега, е-мае:). Подключил и года нормально не посмотрел - повторы начались и наконец новость -"мы уходим".. Теперь завидую другу, у которого триколор.. Нынешнюю "ОиР" смотреть стало неинтересно за искл неск-х программ.

привет!я очень люблю охотник и рыбалов

Добавлено через 9 минут:
я тут новенький пробую найти...

Есть чего посмотреть,токо в выхи некогда,сам там же.

В выходные на даче посмотрел, понравилось оформление. На новогодних каникулах буду смотреть.

Для Younger , и не только тебе между прочим;)
Андрюх, задача думаю ясна? Я же нихрена опять не найду!

Назад
Сверху Снизу