HUNTER69
Завсегдатай
- Регистрация
- 12/02/05
- Сообщения
- 795
- Реакции
- 246
- Адрес
- Жуковский М.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Иж-27
- Собака(ки)
- Дойч Дратхаар Айза Эп.Бретон Д-Б Фифа
Рецепт не мой а МАМЫ (тёщи)
Разделываем утку на порционные куски
Жарим до корочки
И кладём в "чугунок"
Жарим лук (до золотого цвета) из расчёта 5-6 луковец на "тушку"
И кладём в "чугунок"
Тушим минут 30 + специи
Я незнаю как это называется но поверьте очень вкусно .
Особенно под 50гр. "огненной воды"
Разделываем утку на порционные куски
Жарим до корочки
И кладём в "чугунок"
Жарим лук (до золотого цвета) из расчёта 5-6 луковец на "тушку"
И кладём в "чугунок"
Тушим минут 30 + специи
Я незнаю как это называется но поверьте очень вкусно .
Особенно под 50гр. "огненной воды"