• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение на 5.01.2010. Турнир горизонтальщиков, одноствольщиков и свободный класс

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Буду участвовать в номинации

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую вас коллеги!
Есть предложение провести 5.01.2010 турнир по стендовой стрельбе в следующих номинациях:
1. Горизонтальщики. Участвуют любители стрельбы из горизонталок. Программа 50 мишеней (2х25) одиночная - дуплет - дуплет с каждого стрелкового места.
2. Одноствольщики. 30 мишеней. (2х15) Три одиночных мишени с каждого стрелкового места. В этой номинации могут участвовать вдадельцы полуавтоматов в режиме стрельбы одним патроном.
3. Свободный класс. 50 мищеней (2х25) одиночная-дуплет-дуплет с каждого стрелкового места. Участвуют владельцы любого гладкоствольного оружия.
Первенство определяется по номинациям. Внутри номинаций деления на группы не производиться.
Полеты мищеней предполагается сделать максимально приближенными к охоте.
Желающих участвовать прошу ответить в форме опроса. На любые вопросы постараюсь дать разъяснения.

Если буду трезв, то с удовольствием поучавствую в "свободном классе" :)

Есть два вопроса:

1) место проведения турнира? (пожелание выбрать СК Невский, т.к. там тарелочка 7 руб).
2) стоимость участия?

Пожалуй предложу супруге сделать мне любимому подарок на Рождество! :)
(пожелание выбрать СК Невский, т.к. там тарелочка 7 руб).
Поддерживаю.

СК "Невский" поддерживаю

дык можно тогда не 5ого))))

Буду участвовать в свободном классе, но с удовольствием бы попробовал горизонталочку если кто даст в пользование.

Саша (Biggi), я правильно понимаю, что турнир в формате клубного мероприятия, но цена вопроса участия зависит от количества участников?

Эххх...а я уезжаю!!! Хорошо вам пострелять!!

ой как интересно !
+1 к СК Невский.

Отвечаю на все вопросы сразу.
Соревнования абсолютно для всех желающих. Приглашаются все охотники и любители стрельбы. Члены и не члены Питерского Питерского охотника. Можно приводить друга, желающего поучаствовать.

Коллеги! Стоимость участия и место объявлю 15 декабря, после того, как по результатам опроса будет понятен количественный состав по номинациям. Думаю, что это не будет дороже, чем обычно.
Я выберу место для соревнований исходя из многих условий. Здесь и цена за тарелку, и возможность настроить программу полетов по заказу, и приглашенное судейство, и секретарь соревнований и возможность перекусить за разумные деньги и еще другие ньюансы.
За советы спасибо, но я уже большой мальчик Бегемот и многие ньюансы вижу и понимаю лучше.
И вообще - равняйсь- смирно- вольно! :9: Если вас приглашают на конкретный праздник, то как то некрасиво указывать организатору, где его проводить!:er:

Cаша!
Если ничего не помешает, я присоединяюсь!
Насчёт класса определюсь ближе к делу, для разнообразия стрельну из горизонталки наверное!

Саша!
Свободный класс это тот вариант с п/автоматом, что ты говорил или всё по стандарту?

В свободном классе - любое оружие, но программа и правила обычные.

надо для полуавтоматов отдельную программу
предлагаю ( на ганзе похожее вычитал )
на каждом номере
1мишень - 2 патрона , 4 мишени - 5 патронов

Вот я как раз про это и спрашивал. Саша грозился и подобные соревнования организовать.
Только думалось. 1 мишень-3 патрона, 2 мишени - 5 патронов.
Очень хотелось бы, что автоматчики прониклись понимание сколько раз можно реально выстрелить результатно, а сколько просто для души.

у меня п/а нету, но посмотреть очень охота на такие состязания.

возможность участия в различных номинациях будет? или один участник - одна программа

Луга задумалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу