Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коли тему подняли, вопрос такой - нафига магнум для дроби 7-9?
Он не подходит, если снаряжать, как бы сказать, ну скажем классически. Наиболее удачно и просто у меня получилось при таком раскладе: берете полиэтиленовый пыж-контейнер, обрезаете юбку и сам контейнер, пыж выбрасываете. Засыпаете порох, на него ставите юбку, затем по порядку - картонный пороховой пыж-осаленный (правильно, т.е. не слюнявый) двп - картонный пороховой пыж - контейнер (для крупной дроби особенно желательно) - дробь - картонный дробовой пыж - закрутка (для закрутки оставлять порядка 7 мм).
Отдача от выстрела специфическая, как бы резкий толчок, а не удар, что по мне очень хорошо: голова от плеча не отрывается .
В этом сезоне отказался от всех, мной пробованных ранее, порохов.
Не в обиду... знаете поговорку "Во дворе на заборе написано Х.., а там дрова лежат", т.е. это не значит что "главпатрон" использует Сунар-42 и потом качество комплектующих (гильза/контейнер) оставляет желать лучшего, вот и приходиться заводу увеличивать навеску пороха для компенсации потери обтюрации, чтобы получить нормальную начальную скорость, в нашем случае сборка индивидуальная, все хорошо подогнано, значит обтюрация отличная. В этом случае 0,15-0.2 гр. лишние.по сунару42 магнум;разобрал2 "техкрим" и "главпатрон"заряды такие1.75-28 и1.9-31 а вы боитесь сами заряжать,когда такие навески в маг.патронах и с них вы лупите не задумываясь.этот порох сделан спецыально-медленно горящим. ружо у меня иж-27 20кл.
Теперь понятно, но тогда у меня блин появляется другой вопрос: Пыжи ДВП встречал исключительно пропитанные парафином, с осалкой только войлочные.
"Осалка" -- это общий термин.Пусть в её составе и будут разные составляющие (сало,воск,парафин,пушечное сало,масло и ещё что то) процесс всё равно будет называться "ОСАЛКА".Где то давно читал,что впервые было применено САЛО для осалки против прорыва пороховых газов,только потом стали его смешивать ещё с чем то (обобщил).И в принципе с 3-мя прокладками осалка и не нужна.Просто лишний груз на пыж.Теперь понятно, но тогда у меня блин появляется другой вопрос: Пыжи ДВП встречал исключительно пропитанные парафином, с осалкой только войлочные.P.S. Только не думайте, что я придираюсь, просто хочу уточнить...
А также и к ВП....слово осаленный относится к пыжу ДВП...
Особо то чего читать? В той же 20х70 использую сейчас такой "рулет":Вот я бы тоже почитал с удовольствием. У меня 20-ка правда не магнум, и всё же...
А вам чисто пыжи "Био" не попадались? Как то ПК в "Био" преврашать мне не резон....пыж контейнер обрезан по типу "био"...
Нет, не попадались .А вам чисто пыжи "Био" не попадались? Как то ПК в "Био" преврашать мне не резон.
Родной амортизаторЯ что между обтюратором и стаканчиком?
"гильза 20/70 рекордовская, капсюль КВ-209 (резкий капсюль), порох сунар-42-магнум 1,5 г. (на простом жевеле пороху придется чуток добавить), кортонная прокладка 1,5 мм., ДВП, прокладка 1,5 мм., ВП, прокладка, дробь (3) 30 г. без крахмала, прокладка 1,5 мм., закрутка."
Это отсюда: Патрон на Сунаре-42-магнум, для 20-го калибра со стволом 650 мм и... ....один человек пользуется,очень доволен.
Да," Дядя Серёжа"Это отсюда: Патрон на Сунаре-42-магнум, для 20-го калибра со стволом 650 мм и... .
Я в 12 использую 2,5мм прокладку, очень "гуд"!Только на дробь прокладку тонкую, а не 1,5 мм.
А как сейчас у вас обстоят дела с 20-ой в "Магнуме" и с "С-42-М"? Интересно. У меня очччень неплохо и в 20 х 70 с 28г дроби № 2 работает.Уважаемые коллеги,прошу совета практикующих.