• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неисправность механизма заряжания у МР-153

• Автор темы Автор темы Den_Karelia
  • Дата начала Дата начала
у меня к сожалению весь затвор менять надо...

В таком случае это брак! Скорее всего у тебя звтвор не по напрвляющим ездит, нужно на завод отправлять :(

Возможно новый затвор тоже лопнет :(
И еще: он вроде бы пронумерован. То есть возможно затвор с коробкой в паре заменяются.

какие-то цифровые обозначения на затворе конечно имеются, но ничего общего с номером на коробке нет, а еслизатвор не по направляющим ходил- как тогда оно до этого то работало? непонятно, да и когда ствол подсоединяешь- не по направляющим и не соберёшь...

Я утрировано написал. Несоосность может 1 милиметр или 0,1 милиметр. Визуально не определишь, а вот после 50 выстрелов такая беда.

Это моё предположение. Но в любом случае у ружья есть гарантийный срок! Трещины в затворе не должно быть. Вот на заводе пусть и мериют штангенциркулем 1там милиметро несоосность или 1,5 :) А тебе новое пусть пришлют!

новое не пришлют- заново зелёнку надо получать, а у меня проблема- больше врачей не пройду- контузию получил и всё- на учете у психиатра теперь... увы. но попробую- думаю затвор поставить а если проблемы будут, то ружьё на завод для ремонта.

Денис, Фотку поломанного затвора выложи, проще будет советовать. А то не очень все понятно
сам захват извлекателя сломался, но пр этом на чашечке затвора появилась вертикальная трещина
И такое было
лопнул затвор- чашечка с извлекателем отвалилась. Упс!!!
фотки желательно с разных сторон

Кстати трещину можно заварить и зашлифлвать.

не получится- передний упор извлекателя как раз сломан- через него трещина. фотографии попробую выложить чуть позже- что то не получается.

Народ, подскажите как прикрепить фото к этой теме- не получается что-то...

Wlas , да не грузится... :ct:

Den_Karelia ,Фото от Дениса. Фотка была 4,8МВ, изменил на 130 КВ

Вложения

• P1000572_изменить размер.jpg
    P1000572_изменить размер.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 328
Wlas , как офицер силовой конторы могу сказать- если ты не мастер, то в принципе любой ремонт оружия ( кроме косметического) незаконен- увы и ах- такова правоприменительная практика. А заварить мне затвор всё- равно негде, так что буду связываться с заводом- думаю что до весенней охоты успею...жаль- глухаря дофигища сейчас- очень бодрит его обмануть и подойти на выстрел...увы...

Den_Karelia ,Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Тогда часть предыдущего сообщения удаляю

упор дал трещину по видимому, когда закусило отломившийся извлекатель
на фотке на сломе вроде как ржавчина, или кажется так? если ржавчина то трещинка была -заводской дефект...даже если и нет то дарога на завод наверное.
Wlas , как офицер силовой конторы могу сказать
может у Вас есть выходы в разрешительную, как вариант на разбитом, сданом или изътое(разорвало, утонувшее долго искали, сгоревшее) ружье, попробовать найти затвор
первый раз вижу такую бяку на МР-153.

А может это вмятина, а не трещина! Стреляет?

Pusik48 написал(а):
Думаю, что стреляет, но не перезаряжает, зуб извлекателя тоже поломан. На затворе, точно, трещина

Пинежанин , у нас на весь район два полуавтомата- один из них мой, а второй в рабочем состоянии, так что думаю- только на завод.

Den_Karelia написал(а):
так что думаю- только на завод.
Может в Питере кто возьмется, есть ведь мастерские. А то до весны глухари замерзнут ждать
http://www.levsha.spb.ru/service.asp

г. Санкт-Петербург, ул. Львовская, 8

540-08-30

Wlas , да стреляет- одиночными, гильзу не извлекает из патронника , что и понятно- извлекатель то сломан, но эксплуатировать затвор с трещиной как-то боязно- разворотит коробку с головой моей вместе

Даааа, проблемное ружьишко досталось...Завод-одна дорога...

Назад
Сверху Снизу