Den_Karelia
Участник
- С нами с
- 29/11/09
- Постов
- 25
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Сортавала
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
у меня к сожалению весь затвор менять надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И такое былосам захват извлекателя сломался, но пр этом на чашечке затвора появилась вертикальная трещина
фотки желательно с разных сторонлопнул затвор- чашечка с извлекателем отвалилась. Упс!!!
может у Вас есть выходы в разрешительную, как вариант на разбитом, сданом или изътое(разорвало, утонувшее долго искали, сгоревшее) ружье, попробовать найти затворWlas , как офицер силовой конторы могу сказать
Думаю, что стреляет, но не перезаряжает, зуб извлекателя тоже поломан. На затворе, точно, трещинаPusik48 написал(а):Стреляет?
Может в Питере кто возьмется, есть ведь мастерские. А то до весны глухари замерзнут ждатьDen_Karelia написал(а):так что думаю- только на завод.