• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема или нет у CZ 550

• Автор темы Автор темы Aleksdok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksdok

Участник
С нами с
01/11/09
Постов
63
Оценка
7
Живу в:
Донецк,Украина
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
Remington 870 Magnum Express 12 кал.,CZ 550 Lux 308WIN,ИЖ-26Е
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Дарни
[font=Verdana, Arial] Приобрел CZ 550 Lux 308 кал. Стрелял 2 раза:1й-12 выстрелов обкатка средством ХАДО;2й-40 выстрелов в тире патронами Вольф 9,7г.После стрельбы почистил, насухо вытер. Замечаю,что из под цевья в месте соединения ствола с коробкой скапливается какая-то гадость белого цвета. В виде корки, но легко вытирается зубной щеткой. Вытер,протер, масляной тряпочкой, поставил в сейф в трикотажном чехле(или не в сейфе в обычном дутом чехле)вертикально, стволом вверх-через дней пять опять есть. Итак уже несколько раз. Что это может быть?

[/font]

Может масло слишком щелочное или кислое и припой окисляясь продукты распада выжимает. То-есть просто разрушаеться пайка(если там пропаено).

Смазка оружейная "Чистящая",ООО"ХАДО-технологии,пр-во г.Харьков,в аннотации написано:не содержит щелочи,нейтральна по отношению к пластику,дереву,окрашенным и лакированным пов-тям.Также написано,что не требует протирки насухо,хотя я все равно протирал.
Чистил и смазывал после второй стрельбы,все сухо,но появляется

это та самая хада по резьбе выходит
ничего страшного

А долго эта х..ада выходить будет?:mad:

пока ею чистить будете.

ну ёе там натекает по чуть-чуть, в соединение, а потом так же потихонечку выдавливает.
в этом нет ничего криминального. не переживайте. на всех так происходит, когда заливаешь обильно.

Так дело в том.что появляться начало не после обкатки хадо,а после последующей(через2 нед)стрельбы,и то не сразу а позже-заметил тоже где-то через неделю.Сейчас карабин стоит,я время от времени убираю,а оно появляется.:bc:

вы хотите, чтобы она из микрометрического соединения вот так зараз взяла и вышла?

не дождётесь.

пусть выделяется, я же говорю - нет в этом ничего страшного.

Спасибо,будем надеяться!:ak:

Назад
Сверху Снизу