• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый кабанчЕГ

  • Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Юрий, с подхода да загона сложновато будет. Вот коллеги отписались выше.
Да и с лабаза, ни кто, ни чего, не гарантирует. Грязюка чавкает под ногами- за км слышно.До этого сидели по 6-7 часов с нулевым результатом.
 
Константин, конечно сложнее. Но пробовать обязательно надо, это так интересно.
 
поздравляю, с Полем!
в каком районе охотились?
 
С полем и от нас!!!Молодессс.
 
Кто там, "vegetarian; пренебр. veggy"?

Слегка обжарен и протушен с овощами. Подаётся с коньяком и красным вином (по желанию):cm:
Косточка -вынимается из мяса ....
 

Вложения

  • SNV13400.JPG
    SNV13400.JPG
    43,4 KB · Просмотры: 167
  • iv465-bunsha-georg-food.jpg
    iv465-bunsha-georg-food.jpg
    15,8 KB · Просмотры: 145
С первым, поздравляю!
Сам добы, сам приготовил, от фотки кастрюльки слюна потекла, пошел обедать)))
 
С полем! Хороший трофей!
 
Назад
Сверху Снизу