• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый кабанчЕГ

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanterman

Завсегдатай
С нами с
24/08/05
Постов
1 016
Оценка
323
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
люблю
Собака(ки)
есть
Буду краток.

Стрелял с вышки, у прикормочной площадки.Когда стадо, 12-15 штук приблизилось, думал от восторга сердце выскочит из груди, что собственно и случилось, но с 3-4 годовалой свинкой кг под 100.Норма орикс 30-06 с 20 метров прошла на вылет попав с сердце.Вышли в 23.30-23.40. Очередной раз убедился, что все таки охота, это то, что до выстрела. Секачуга, раза в два побольше, был послан в игнор, т.к ушлый кабан, в отличии от основного стада, встал по правую руку от вышки, да и выбежал в метрах 20 от стада сделав полукруг и остановился с подветренной стороны от поля.В полной тишине, оказывается, стадо издает такие звуки, от которых в лесу без карабина можно почувствовать себя не вполне комфортно.Ожидал, что стадо будет более осторожно, но видимо кукуруза и обилие сородичей, сделали свое дело и свиньи и подсвинки ломанулись к площадке с довольно приличной скоростью.
Ну и далее физическое перемещение туши по полям на 1.7 км до машины....
p.s.
чуткий сон на лабазе не помешал + спасибо "цыганскому солнцу", позволившему видеть подход.
К цвету костюма не цепляться )))))только вчера купил(так с лейбами и одел) -фартовый, видать, попался.

Вложения

• IMGP6612.JPG
    IMGP6612.JPG
    20,9 KB · Просмотры: 589
Последнее редактирование:
Молодца!Хороший свин

С полем !!! С первым кабанчиком!!!

С кабаном! Молодец, и костюм нормальный! Только снега не видать!

:er: какой там снег ......видать, только в Америках он остался .У нас -Европейская зима :bj:

Поздравляю,теперь Вас ничто не остановит в стремление пережить эти чуства снова и снова.

С полем,а костюмчик прям как у меня .

Достойное начало. От души!

Сергей, не в броФФь, а в гланазСС:
в понедельник, за ощущениями собираемся:
набегающие "кабанчеги" -это пипец.....энергетики, до сих пор ....
ps только пожарил вырезку на слабом огне -"летовская свинина" в...., в смысле отдыхает.

Костя,такие же энергетики и секачишки по 200 кило,я одиночку такого с вышки наблюдал(лицензия была на сеголетка),реакция и повадки как у мыши-движения молниеносные ,а шума от него практически не какого,в отличии от стада. Гляди Кость,вышка-это заразное.:-) в прочем как и сама охота на кабана. Удачи !

Поздравляю!!! Хороший выстрел. С полем. По мне так все равно какого цвета костюм на вышке лишь бы не шуршал да теплым был.

с полем, поздравляю!!

С полем!! Отличный выстрел! Хорошая свинка!

Зачётно!!! С полем!!!

C полем и кабасиком!

Примите и мои поздравления!
Надеюсь, скоро прочтем и отчет о результатах охоты на кабана с подхода.

Ну принимай поздраления!!! С первым!!!

Назад
Сверху Снизу