Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас теперь все русские сувениры только китайского производства, со всеми вытекающими.У вас они кстати в сувенирах продаются, как русский музыкальный инструмент
Цитата:Бегают эти гады быстро. Очень быстро ! точно! когда по полю летит, кажется и земли не касается... да ещё и прыжки эти сумасшедщие!
А главное - очень выгодно в последствии.3. Загонщики- молодые стажеры, ходят в загон ответственно, так как их мечта- стать членами коллектива охотников, что очень и очень непросто...
Правильно. Не хватало ещё, чтобы я только лишь за сраную корочку ишачил на "дядю"Не то. что у нас - купил ружье и уже охотник.
Вот это маленько смутило, -видать инструктаж не предусмотрен? А датчане без опыта...Курить на номере, садиться-вставать, кашлять и кряхтеть – это тот необходимый минимум, который выполняет датский охотник, стоя на номере.
Просто упал под стол! :9:снялся с номера и с громкими словами" найн, найн, найн" стал идти ко мне на номер, я сразу вспомнил о войне,
Да уж, как там в стихе-то детском: "Нелегкая это работа из болота тащить".. нет не бегемота, конечно лосика в данном случае. вот сколько читала отчет, тож стока задавалась вопросом вроде вся Латвия-то меньше чем наша Тверская, скажем область, а зверье непуганное и в таких количествах!Болото, лось, много мужиков с матерком и пОтом выкарячивающие его от туда
У нас и поглубже если заехать не везде так. Если тока очень глубокохотя если поглубже забраться, то наверно поискать можно!
я бы сказал нам дорого! вернее егерям тогда платить стажерам придеться!И понравился подход к стажерам, нам до такого видимо далеко и долго.
ну раз Айнарс куда-то снова пропал...а что в дании всех зверей перебили, что у них ни лося ни кабана нет?
в Дании опыт загонной охоты только на фазанов. Отсюда и нюансы поведения.А поведение на номерах возможно связано с тем, что у них зверь менее осторожный, привык к людям, вот и не надо пнём прикидываться, чтобы его добыть
У нас это уже БЫЛО ! И не очень давно - всего лишь лет 25 тому назад ещё было.И понравился подход к стажерам, нам до такого видимо далеко и долго.