• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Восстановление ЛООиРовского билета

• Автор темы Автор темы aureno13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

aureno13

Участник
С нами с
19/01/09
Постов
161
Оценка
24
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
мр27м
Собака(ки)
Нет
Месяц назад у меня из машины украли доки билет и разрешение .заявление в лооир подал на следующий день к нему прилогалась справка (об утере)из отделения милиции -приняли сказали позвонят .Через пару недель я невыдержал -позвонил .ответили что документы(в депортаменте ) на проверке.Кто сталкивался с востановлением билета неуж то этотак долго?Документы на машину восстановил за день а тут ср....й билет месяц жду .!!!!

Дима, по месту учета в ЛООиР у тебя есть учетная карточка, на основании которой тебе должны выписать новый билет прямо при твоем обращении. Какие проверки?

у них там ремонты какие-то, може до архива не добраться, а так вроде сразу должны

Александр-на счет проверки .СМИРНОВ Ю.П проверяли а вдруг у меня доки отняли за нарушение правил охоты а по моему мнению просто небыло настроения или хотел подождать что найдутся доки .Сегодня с утра звонил Смирнову -сказал приезжай оформляй (а где же обещанный звонок?) его слов понял просто ..ж..у прикрыл.Теперь меня ждет разрешиловка?!?МОЙ СОВЕТ ОТНОСИТЕСЬ БЕРЕЖНЕЕ С ДОКУМЕНТАМИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу