Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 387
- Оценка
- 3 564
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Много лет назад, читая бессмертный роман Дюма " Три мушкетера" в память врезалась фраза из диалога Д"Артаньяна и графа Дэ Лафер, в котором мудрый Атос наставляет молодого шевалье:
" Ах, мой дорогой, перестаньте думать об убитом, а лучше съеште пирог с петушиными гребешками и отправляйтесь к любовнице! Да и потрудитесь там на славу, чтобы государство получило через 9 месяцев нового человека взамен утраченного по вашей вине!"
Так или почти так, писал по памяти!
Так вот уже много лет мучает этот вопрос - какие есть рецепты приготовления петушиных гребешков?
В печати и и-нете рецепты скудные и неинтересные.
Сам отваривал и по аналогии со свиными ушами употреблял с хренком.
Так же пробовал посолить, поперчить и зажарить.
И то и другое мне понравилось.
Но прошу нижайше - если кто владеет еще каким рецептом, то поделитесь, пожалуйста.
Сейчас готовлюсь сделать, как умею.
Исходный материал
" Ах, мой дорогой, перестаньте думать об убитом, а лучше съеште пирог с петушиными гребешками и отправляйтесь к любовнице! Да и потрудитесь там на славу, чтобы государство получило через 9 месяцев нового человека взамен утраченного по вашей вине!"
Так или почти так, писал по памяти!
Так вот уже много лет мучает этот вопрос - какие есть рецепты приготовления петушиных гребешков?
В печати и и-нете рецепты скудные и неинтересные.
Сам отваривал и по аналогии со свиными ушами употреблял с хренком.
Так же пробовал посолить, поперчить и зажарить.
И то и другое мне понравилось.
Но прошу нижайше - если кто владеет еще каким рецептом, то поделитесь, пожалуйста.
Сейчас готовлюсь сделать, как умею.
Исходный материал
