• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посмотрел фильмы об Охоте на DVD...

• Автор темы Автор темы dene517kh
  • Дата начала Дата начала
Советую всем посмотреть фильмы,,Счастливые люди" и "Профессиональная охота в Западной сибири",отличные фильмы,особенно первый.

потверждаю "Счастливые люди" просмотрел на одном дыхании,фильм действительно очень классный,вот где действительно люди живут с природой вместе.

dene517kh (Денис) , ссылку на патронташ странствий дайте,пожалуйста.

лесной (влад) ,Мне кажется название фильма должно быть другим.Не показались они мне очень счастливыми.

Да... посмотрел этот фильм и что то мне так грустно стало... до чего у нас государство народ довело. :(

zveroboi да этих людей особо счастливыми не назовешь,но они умеют жить без кучи денег,дорогих иномарок,красивых шмоток,вилл и т.д.,у них счастье в другом заключается.

За державу обидно, живём в богатой стране, как нищие, государству на народ наплевать.

лесной (влад) написал(а):
счастливыми не назовешь,но они умеют жить без кучи денег,дорогих иномарок,красивых шмоток,вилл и т.д.,у них счастье в другом заключается.
Довольно точно сказано.
Я бы сказал - близко к правде. Разговаривая с огромным количеством людей, разного достатка и образа жизни, чаще всего я слышу фразы типа "Мы-счастливые люди", "Лучше жить как мы" не от жителей мегаполисов с тёплой водой под краном и автомобилями, а именно от тех, кого цивилизованное человечество считает чуть ли не дикарями.

Добавлено через 35 минут:
Что бы не быть голословным, вспомнил , что подобные фразы у меня даже в записи есть.
В общем, на саму картинку не отвлекайтесь))), а постарайтесь расслышать слова.

Посмотрел фильм "Счастливые люди". очень понравился. И как сказал один известный человек:"Счастлив не тот у кого много денег, а тот кому достаточно".

Отдельное спасибо Bowie Knife. Много полезной информации выкладываете, и здесь, и на торрентс. ру

За державу обидно, живём в богатой стране, как нищие, государству на народ наплевать.

очень точно сказано,государству действительно на народ наплевать,только тянут с простого народа все больше и больше,а как этот народ живет они и понятия не имеют.

ayno (Виктор) ,О такой жизни я знаю не по наслышке,я сам родом из такой деревни,только она находится чють ближе.Могу назвать даже адрес.Это Карелия Сегежский район поселок Полга.Кто сомневается пусть съездят и посмотрят как живут "счастливые люди".

Зачем так далеко? Есть ближе! Бокситогорский район Лен область!

Bowie Knife (Александр) ,

Скажите, WA-33A на чернеть работает?

Decoy (Олег) :
Скажите, WA-33A на чернеть работает?
С уверенностью могу сказать, что кряква, серая утка, свиязь, гоголь на манок реагируют положительно, есть одно но!
Умение манить и правильно выбирать способ манения по обстановке и типу утки.

Назад
Сверху Снизу