Pasha Zhila
Участник
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 95
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Питербург
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- FABARM AXIS FIELD 12
- Собака(ки)
- Нет
Осенью случайно заехал в магазин "ОХОТА РЫБАЛКА" на наб. р. Пряжки в здании ЛООиР, там увидел сапоги ROCKY серия АЛЯСКА. Верх коричневая кожа, низ резина (Как Хаски) только низ раздутый. Выглядят когда одеваешь, как две гири. (Но эстетично)
Спрасил сколько стоят - чуть не поперхнулся - 3100. Оказалось уценены. Не задумываясь выложил рабочие деньги.
Взял с собой на новый год под Выборг, а там 2 и 3 числа был мороз -27, как вы думаете кто делал шашлыки? Правильно я. Я конечно немного двигался, но все ровно чувствовал себя комфортно.
Рекомендую заехать, посмотреть. Для засидки самое то. Для ходовой, на мой взгляд, не очень - низ широковат.
На корбке указаны градусы С - 93 и F- 134 это конечно просто реклама,
но наши морозы они выдержат.
Кстати если это кому нибудь о чем нибудь скажет в них используется утеплитель "Thinsulate".
Спрасил сколько стоят - чуть не поперхнулся - 3100. Оказалось уценены. Не задумываясь выложил рабочие деньги.
Взял с собой на новый год под Выборг, а там 2 и 3 числа был мороз -27, как вы думаете кто делал шашлыки? Правильно я. Я конечно немного двигался, но все ровно чувствовал себя комфортно.
Рекомендую заехать, посмотреть. Для засидки самое то. Для ходовой, на мой взгляд, не очень - низ широковат.
На корбке указаны градусы С - 93 и F- 134 это конечно просто реклама,
но наши морозы они выдержат.
Кстати если это кому нибудь о чем нибудь скажет в них используется утеплитель "Thinsulate".