• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте обувь для засидки/ходовой охоты

• Автор темы Автор темы Lis070
  • Дата начала Дата начала
Осенью случайно заехал в магазин "ОХОТА РЫБАЛКА" на наб. р. Пряжки в здании ЛООиР, там увидел сапоги ROCKY серия АЛЯСКА. Верх коричневая кожа, низ резина (Как Хаски) только низ раздутый. Выглядят когда одеваешь, как две гири. (Но эстетично)
Спрасил сколько стоят - чуть не поперхнулся - 3100. Оказалось уценены. Не задумываясь выложил рабочие деньги.
Взял с собой на новый год под Выборг, а там 2 и 3 числа был мороз -27, как вы думаете кто делал шашлыки? Правильно я. Я конечно немного двигался, но все ровно чувствовал себя комфортно.
Рекомендую заехать, посмотреть. Для засидки самое то. Для ходовой, на мой взгляд, не очень - низ широковат.

На корбке указаны градусы С - 93 и F- 134 это конечно просто реклама,
но наши морозы они выдержат.

Кстати если это кому нибудь о чем нибудь скажет в них используется утеплитель "Thinsulate".

Вложения

• 05112009(001).jpg
    05112009(001).jpg
    87,8 KB · Просмотры: 235
Кто подскажет магазинчик,чтобы приобрести Хаски?

А если не подойдут и не понравиться,когда доставят?!

Как в любом интернет магазине оплата после осмотра! Не нравится не бери! В течении семи дней можно вернуть.

Спасибо,попробую!

Назад
Сверху Снизу