• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про путевки.

я не понял, рябчик до конца февраля открыт...?

:er:

отличная новость...!!!

да ну .. а что в правилах добывания написано

смотрим сроки добывания обектов добывания животного мира

1 Кроме подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и красные книги субъектов Российской Федерации.

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 января 2009 г. № 18

Новгород: рябчик до 28-го февраля.

боровая дичь
3-я суббота августа - 28 (29) февраля (вальдшнеп - по 15 ноября)

Новгородская область, Республика Коми, Ленинградская область

на зимний сезон
Какой "зимний" сезон, рябчик открыт- с августа по февраль, заяц -с сентября по февраль.
Не плати, пусть рябчика продлевают как хотят.

Чтоб, так сказать, конкуренции среди заплативших не создавать.
В эту зону не выписывают путевку, но если лось вышел на другой участок....из зоны воспроизводства... егерю пофиг, выгоняет "зайчатников" от туда под любым предлогом.

Говорят, что стали давать путёвки. Кто-нибудь брал?

Хе-хе-хе...Звонил в ЛООиР, сказали что выпишут путевку.Потому, что "некоторые охотники" попросили! акцентировав внимание на приказ)))
Завтра поеду брать)))

Arex,

ну и правильно,развести нас по одиночке можно ,но коллектив это сила !!

Я когда брал путёвку на водоплавующую , мне сразу сказали по окончании срока по утке придёшь к нам и мы продлим путёвку на Рябца до 28 февраля.Сходил продлили без проблем и без доплаты.

Вчера брал путёвку:Заяц,Лиса,Рябчик-До 28.02.10.

мне сразу сказали по окончании срока по утке придёшь к нам и мы продлим путёвку на Рябца до 28 февраля.
Полнейший идиотизм, неужели сразу нельзя выписать, чтоб человек лишний раз не ходил. Нет, у нас видимо нельзя. Выписывал путевку на водоплавающую, рябчика не вписали, потом выписали на рябчика, выписали на два участка, еле уговорил выписать на еще один. Спрашиваю, а если приду потом и попрошу выписать еще и на другой участок, выпишете? Да выпишем, а почему сразу нельзя... в ответ ни чего вразумительного. Все делается для того чтобы лишний раз показать, кто здесь начальник и погонять человека, пусть походит, попросит, а мы покочевряжимся еще.

Не подскажите, хочу приобщиться к охоте на боровую дичь (тетерев, глухарь, рябчик) с нарезным стволом (планирую .223 на тетерева, глухаря) и .22LR на рябчика и ондатру(вместо ондатры буду утку вылить(так эффективнее и шума меньше)). Но нигде не могу найти новые правила охоты в ЛО, или они не менялись. И это все нельзя. Разъясните пож-та. Буду очень признателнен. Сейчас имею ИЖ-58МАЕ 16к. Охота только по водоплавающей. Район Паша, Доможировские поля, Горняк.

смотрите правила добывания №18 там все сказано.

Назад
Сверху Снизу