• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цена "ПУТЕВКИ"

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала
Жорж (Юрий) написал(а):
за сезонку для своих
Я сегодня оформил (три часа протолкался :( )-50 руб. за оформление.

Dima78Region (Дмитрий) ,
Кто это установил ограничения? Впервые слышу.

Добавлено через 1 минуту:
polkovnik ,
polkovnik (Александр) написал(а):
Кто это установил ограничения? Впервые слышу.
Похоже это на местное самоуправство.

Для своих в ЛООиРе 50 руб., народу много. Не забудьте взять разрешение на оружие, просят предъявить на предмет проверки срока действия. Были отказы по выписке... Но на самом деле, мне кажется, что проверяют если не забудут это сделать, мое дело предупредить.

Dima78Region (Дмитрий) , на один обход так всегда было, по крайней мере последние 5 лет.

в лооире для своих сезонка 50 руб

Dima78Region (Дмитрий) ,
Какое хозяйство? Фамилия должностного лица. Претензию приму по тел 2334290. Но, если претензия необоснована или поклёп на работников, то я Вам всё пропишу открытым текстом. Охотничий стаж у Вас невелик, а ..., ну сами понимаете. С уважением.

ПрООиР
для своих день 150+20 бланк сезон 700+20 бланк
гостевая день 320+20 бланк сезон 1350+20 бланк
взнос 1300
всё в рублях

в Военохоте своим 100р сезонка... привязки нет, как и лимита)))... (по крайней мере в Лужском)... про чужих не знаю, извините... ежегодный взнос около одного тыра...

О/х "Петровское" (хозяин сын губернатора) гостевая на день 250р., на сезон - 1500 р. Егерь в Паше, сколько для местных, - не знаю, вроде 300 сезон.

• Like
Реакции: DIMA
Назад
Сверху Снизу