• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рубейкина никто не точит !?

• Автор темы Автор темы lekron
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lekron

Участник
С нами с
21/08/05
Постов
290
Оценка
91
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей Юрьевич
Охочусь с
1994
Оружие
SAKO-75 223,MERKEL SL-3 12/30-06,A.J. 16/16/8x57R, Anschutz KK-Matchgewehre
Собака(ки)
Кошки-много,лошадей ещё больше.
Собственно нужно штук 100 в 16 калибре ,своего материала (латунь) нет ! Могу вписаться за компанию оптом наверняка дешевле если делать на ЧПУ

почему обязательно из латуни? можно и из стали.

Можно , но предпочитаю латунь или бронзу .

тоже не спеша ищу токаря, пруток нужной толщины найти просто..поищи тех, кто торгует цветным металлом, не ломом, а металлом. Они часто прутки и продают разной толщины. Тут где то чертёж был пули (да не трудно найти в инете), главное с размерами не ошибится:).

Есть знакомый токарь, территориально м.Ленинский проспект, кого интересует пишите в ЛС.

Я разговаривал со своим знакомым, но по поводу 12-го калибра. Он готов точить на станке с ЧПУ от 300 шт. Мне столько не надо, а никто больше не заинтересовался. У него на работе сейчас реорганизация производства, а в конце ноября, полагаю, можно будет обратиться.

на ганзе был разговор.
менее 10тыс. штук очень дорогие получаются.

Леш, кинь чертежик. Поговорю с тестем.

латунь,бронза

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    14,2 KB · Просмотры: 335
Лови;

Пуля Рубейкина. Старый вариант

Пуля Рубейкина. Новый вариант

Вес 33 грамма

с цветметом плохо, раньше халява...

Дай наколочку на то, где взять прутки. В личку.

• Like
Реакции: Dok
Миша было бы здорово ... просто точить их руками упаришься надо ЧПУшник и хотелось бы иметь представление о цене вопроса . Но мне нужен 16 калибр !!!
Тут с ганзы размеры та , что номер два интересна http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000139/139922.gif

Но мне нужен 16 калибр !!!
так узнай внутренний диаметр ствола 12 калибра и 16..ну и методом пропорций можно пересчитать все размеры с 12-го на 16-й:)). Чувствую придётся занятся:)

Ребят... Как то вы заморачиваетесь слишком... ЧПУ... 300 штук... 10000 штук... На обычном токарно-винторезном изготавливается шайбовый резец, а дальше на том же винторезе токарь за смену может фигачить их до 400 штук в смену. Так что в "работе" она выходит 0,4-0,6 рубля, ну и + оборудование и прочие. Максимум 1,2-1,5 рубля на пулю получите. Добавте сюда стоимость материала Л63 примерно 200руб/кг. Итого пуля выходит 10-12 рублей для 12го калибра!

И мне интересны 12-го калибра.
Может с кооперироваться? так и токарю интереснее и цена меньше.

Итого пуля выходит 10-12 рублей для 12го калибра!
если вам удастся получить пули по цене не более 20р за штуку, то очередь из желающих гарантированна.

токарь за смену может фигачить
Увы, сейчас - это не тогда. Токарей мало, работы у них очень много, причём работы, требующей более высокой квалификации и, следовательно, лучше оплачиваемой. Если небольшое количество, то точат по 1 евро за штуку.
В конце месяца поговорю. Лучше дать мастеру образец. Пулька 12-го кал. у меня есть.

если вам удастся получить пули по цене не более 20р за штуку
Я дал Вам полный расклад ценообразования с рентабельностью 20-25%, как еще разложить?
Токорей мало... точат по 1 евро за штуку
Вот она, страна менагинь и менагеров. Только баксы в глазах щелкают... За державу обидно, блин...

Назад
Сверху Снизу