Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я не замерял, да и кому придёт в голову замерять крысу обыкновеннуюкакова длинна зверушки с хвостом или без?
Похоже как вокруг обеих губ мех белый/светлый.Норка это самая что ни есть обыкновенная, а вот европейка или американка это вопрос
Я тоже сразу бросился к монитору с линейкой измерять "крысу" в каблуках..На фото видно след откаблука 43-го р.
Замерил - 6.5см.Умножаем на длину каблука 7-8 см
Последний раз ездил - висела всё там же. А нафик она тебе ?Срочно признавайся куда делась тушка твоей "псевдо-крысы
Наверное сам. Одежду из меха далть не буду, если только "коврик прикроватный". Рассол получается сам собой. На шкуру уходит около 1.5кг соли, лежат в выделяемой жидкости , в пакетах.(в гараже)Александр, а ты сам выделывать собираешься?
ну норку и выдру еще можно поквасить, а вот бобра в нормальный вид без станка тяжеловато, хотя если время есть свободное.
но я бы не советовал сушить на пяльцах, (извиняюсь за сленг) но дедовский способ.
я выделывал и сушеные но они жестче получаются, сразу соли и в таз недели на три что бы в россоле лежала, вот тогда мягкие получаются.
В одной из лабораторий института экологии и морфологии животных, собирается остеоколлекция. То есть колекция костей всех животных. Что бы потом по останкам можно было бы безошибочно определять виды животных найденные в раскопках, например. Что бы знать какие животные населяли раньше те или иные места.Последний раз ездил - висела всё там же. А нафик она тебе ?
Бобра у меня нет, к сожалению, а вот выдрой непремину похвастать - неплохо получилась.ayno
Красивые шкурки. Покажи как снутри выглядят.
Ну допустим она там осталась. Заморожу. А что дальше? Почтой?Заморозь её, а?
Так то дельная мысль... И если опять за пальцы захватит, бобр без повреждений выбереться из капкана.чтобы не перебивало лапу зверю нужно на дуги капкана намотать проволоки посталистей,чтобы при срабатывании капкана между дуг оставался небольшой зазор 4-5мм.Бобры часто перекручивают себе переднюю лапу,заднюю никогда.
Чётко.а вот выдрой непремину похвастать - неплохо получилась
Сколько примерно ? И как определить когда высохла ?Сохнет она довольно долго
Первичная обработка пушнины заканчивается этапом консервации сырья. В данном случае сухо-соленой консервацией и сушкой. В гараже зимой я не пробовал никогда сушить. Если гараж не отапливается, то не поймёшь когда она высохла а когда проморозилась.Сушить думаю в гараже, .
А определить когда высохла при комнатной температуре просто - она станет жесткой, греметь будет как барабан.И как определить когда высохла ?
Натягивать не стоит. Только расправь. Когда она будет высыхать, она будет съеживатся и сама натягиваться.степлером к дер.щиту пристреляю с натяжкой
Если не поленишься, то да. Почтой. Наложенным платежом, что бы самому не тратиться.Ну допустим она там осталась. Заморожу. А что дальше? Почтой?