А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В следующий раз, если её не сьели... Я посчитал её за крысу и повесил на дерево посмотреть сколь много натопчет лисаприсмотрись получше.
Согласен на все сто.прежде чем капканы ставить может стоит литературу какую про пушных зверей почитать
Мне они пока не нужны, появиться интерес - почитаю и про них.Вот №2 и поставь на норку
Попалась сегодня в капкан, ещё бобрик мелкий, капкан ставил на выходе где следы здорового бобра, задняя лапа на 3/4 длинны капкана №5, а вылез этот полоротый...Вот №2 и поставь на норку. Обязательно!
Во-первых сам мех ценный. И на нем очень удобно тренироваться в съёмке шкур.
А во-вторых сама капканная охота на норку очень интересная и полезная для определения мест постановки капканов. Попробуй на тропках ставить. У нор или где нибудь в завалах. Вычисли, где она прячется.
То то меня ещё сомнение взяло, губы не белые и шея не такая длинная...Так это уже выдра...