• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстрел "больного" кабанчика(Кировский р-н)

• Автор темы Автор темы Seahunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Seahunter

Участник
С нами с
16/11/08
Постов
568
Оценка
78
Живу в:
Питер
Для знакомых
Олег
Оружие
иж-58 иж-54 вепрь
Собака(ки)
Карелофинская лайка
Господа тут по телику региональному каналу сказали,в воинской части заболели свинки какойто страшной африканской чумой,поэтому вышел указ отстрелить около 2тыщ кабанчиков диких в Кировском р-не,и типа лицензии будут бесплатные.Товарищ у меня поинтересовался в департаменте насчет как получить сию бумажку,на что получил грубый ответ, что уже все роздано и без вас обойдуться.Как то быстро все раздали,приказ подписали вроде в среду, а в пятницу всех кабанчиков поделили.Да и есть ли смысл в таком отстреле.одного пропустят больного, все на смарку.Если у кого есть инфа более подробная прошу поделиться.

а вы посоветуйте товарищу написать письменный запрос на выдачу лицензии , с уведомлением . а после получения от них отказа, копию этого отказа с заявлением в прокуратуру , на предмет проверки их деятельности.

жаль что не посадят никого, но нервы им должны потрепать , глядишь в след. раз у товарища шанс будет .

а то мы все плачем, что бюракраты кругом, а никто не хочет лишнюю бумагу накатать куда следует. а вот , еслиб каждый из нас только охот. написал по письму в прокуратуту - они б зачесались.

Наверно что то такое предпримем если понадобиться,просто неожиданно выхи наступили поэтому не собрали достаточно иформации по этому вопросу,поэтому и прошу товарищей охотников Питерцев и с области поделиться ею,если кто более осведомлен.

я тоже в теме. дайте "наколку", я тоже запрос накатаю, чтоб потом пободаться. ненавижу бюрократов и коррупционеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умоего приятеля в том районе друг работает ветиленаром ,они сегодня созванились примне.Так этот друг сказал так "парни закатайте губу,меня даже не пригласили .Сказали и так народу полно,справимся без тебя." КАК ОН СКАЗАЛ ТИПА ВСЕ РОВНО ВСЁ МЯСО БУДЕТ СДАВАТЬСЯ НА АНАЛИЗЫ(экспертизу)После бог знает куда оно пойдет.Халява только пострелять.И добавил что будут люди только приближенные,администрация ,мин ты,ну и так по мелочи. ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ У МЕНЯ(за что купил зато продал)

Господа охотники не уважаю тех кто перибивает тему обсуждения ,смори ниже ,тем более ответов по существу нет !!!!!

Тем более сами прикиньте, выписать за одинь день 1000 лицензий даже моя любовница запарится вететься на пере, а тут все как то быстро все исчезло?

даже моя любовница запарится вететься на пере

ну..... либо любовницу менять надо....либо "перо" )))))))

и то и другое)))

письменный запрос на выдачу лицензии
Знакомый подавал заявку на кабана в Кировский район ещё до начала эпидемии. Недавно позвонил в ЛООиР, сказали, что лицензий нет.

Назад
Сверху Снизу