• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия юг и Приозерский р-н. Мастер-класс по рябчику.

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Благодарю за отзывы! Удачи вам в охоте на рябчика.

MRsrYdsGa0E.jpg

Сегодня были с другом. ОГРОМНОЕ спасибо Светлане за урок и терпение. очень понравилось. рекомендую всем, кто хочет научиться охоте на рябчика!!!
научитесь и без трофея домой не уедете...

DSC05204.jpg

Вчера был не очень хороший день для охоты на рябчика. С утра и весь день - тишина, при которой за 100 метров слышно, как падает лист... Птица была осторожна. Да и на выбранном маршруте царствовала длиннохвостая неясыть - один из пернатых хищников,употребляющих в пищу не только мышей, но и боровую дичь. Кстати сказать - зайчата тоже плотно входят в меню неясыти. 5 встреч с рябчиком все же позволили провести урок. 2-х удалось добыть. Парни старались контролировать свои затекшие тела изо всех сил))). Ведь именно в безветренную погоду охота на рябчика требует особой дисциплины!

Внимание! Кто записывался на мастер-класс с 4-го ноября по 10-е! Из-за изменения погодных условий: мороз и самое главное - снег, охота отменяется. Может еще успеем в этом сезоне, если грянет оттепель и снег растает.

Плюсовая погода продлится еще неделю. Снег сходит стремительно. А в Карелии охота на рябчика открыта! Учитывая погодные условия, активность птички должна быть на уровне. Не смотря на уже короткий день, встреч с рябчиком должно быть предостаточно.

Уважаемые охотники. Вот такое у меня есть предложение. В канун Нового года, да и не только - в другие праздники, я предлагаю в качестве подарка любимым, друзьям и близким сертификат на мастер-класс по рябчику. Воспользоваться которым можно будет в сезон охоты на эту птицу. То есть осенью 2017 года или при благоприятных погодных условиях в феврале 2017 года в Карелии. О стоимости сего сертификата по понятным причинам (подарок) здесь писать не буду - все ответы в личку или по телефону. По желанию можно оформить сертификат на охоту с легавой в летне-осенний период.
В прошлом сезоне подобный опыт у меня был. 2 сертификата успешно реализованы.

DSC04839.jpgDSC04866.jpg

Что входит в сертификат и какова его стоимость?

Галина, ответила в личку.)))

Artemida,Добрый вечер. С наступившими Новым годом!!! Интересует охота на рябчика ( я начинающий охотник - опыта 0 ) возможно ли организовать в январе ?? (Выходные или праздники) . Спасибо

Ближайший прогноз погоды не подходит для охоты на рябчика. Слишком морозно. В идеале дождаться оттепели. Да и день пока ещё короток. Рекомендую дождаться февраля.

Здравствуйте ! Можно и мне подробности приобретения сертификата на охоту с легавой !

Ответила в личку

Спасибо Светлана !

Подниму тему - время года актуальное.))) Как обычно начнем учиться с конца сентября! Обращайтесь, пишите, звоните! Цены те же!

Все те же.

Интнресует, например, юг области. Как попасть именно в эти места?

Звоните, договаривайтесь, выбирайте даты. Все просто!

Роман, Света предлагает охоту в "Карелия юг и Приозерский район"!

Если внимательно прочитать все предложение, то туда входит и Тосненский район и Кировский и Ломоносовский.

Назад
Сверху Снизу