• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что лучшеЕ... Ниссан или Хонда...

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала

что Лучше Н.. или Х...

• Ниссан Terrano I (WD21) 3.0 i 4WD (148 Hp)

Голосов: 24 49,0%
  • Хонда Passport 3.2 i V6 24V (177 Hp)

Голосов: 9 18,4%
  • Лучше Нашего УАЗА нЭти нЫчЭго ;)

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Автор темы

Lee

Завсегдатай
С нами с
05/05/08
Постов
757
Оценка
132
Живу в:
Saint-Peterburg, Озерки, Девяткино, Купчино, Всево
Для знакомых
Oleg
Охочусь с
2007
Оружие
Да, есть...
Собака(ки)
Да, есть...
Из-за отсутствия полного привода, а охотить, куда сложно проехать хоца, озаботился приобретением 4х4... Сейчс 2 варианта... Ниссан Террано 1991 года, состояние даже очень и Хонда Пасспорт 1994 года, состояние - даже лучше...
Хотелось бы услышать мнения покатушников, да и простого люда, что лучше...
Требования таки... охоты, рыбалка, обучение супруги вождению... права недавно получила, временами изда по городу работа-дом.
Оба авто с коробками автомат.
Сам опрос добавлю позднее, как доберусь до компа.
СПС Всем....

Хонда надежнее.... ИМХО

Всем, и Вам виктор тоже...
Если даете конкретный ответ, немного разверните, почему и т.п.
Спасибо...

Хонда надежнее.... ИМХО
Самое надежное авто, стоящее в гараже. Никогда не ломается.
Олег, опыт эксплуатации Ниссанов большой у многих людей. И на различных полноприводных форумах предостаточно сможешь найти отзывов. Если попадется крепкий авто, то кроме сравнительно дорогих запчастей минусов особо не много. А вот сравнить с редкой Хондой Паспорт будет тяжело. Не думаю, что будут объективные высказывания. Хотя, это же совместное творение с Исузой. Возможно что и смогли приличное натворить.

Не слушай никого.......Бери Терраника и забудешь про проблемы на сезон.....В смсле только масло менять придется....А то что ты написал второе, я не заню.....Но думаю что хрень.....Даже и не сравнивай Хонду с Ниссаном....В том плане что у Хонды машины не для леса, для трассы....

Только напиши какой двига?????Если соляра то двига TD 27????Так???

А.ааааааа.... мля....Зажигалка...и со вспрыском.....Здесь не подскажу по движке....Но по ходовке вполне.....Короче ,смотреть надо...

она и хонда 3,2 дижок и 200 кобыл для грязи условно внедорожник!!
бери где больше механических подключений, иначе все вискомуфты тебя подведут в грязях!!!
а туда ты обязательно полезишь, что бы проверить какой у тебя "танк"...гы))))
я уже и на Патроле не лезу лишний раз, надоело лопатой работать, хотя тока неделю назад выкапывал в Оренбуржской степи, хотел Паджеру вытянуть вот и влип задом на снег)))
про болезни террано залезь на сайт http://www.club-nissan.ru/ и почитай, там и найдешь сравнение, ребята там любители полазить по грязи и найти предел машины...

Товарисчи питерхантовцы!!!
Попрошу поактивнее, т.к. в субботу еду смотреть и покупать!!!

Я брал три года назад патруля нулёвого.Пробег 90 тысяч ещё даже передние колодки не менял.Так что думаю терано ни чем не хуже.ИМХО.

Террано наверное будет попроще, в том числе и по запчастям... Хонда же, несмотря на то, что суть то же, что и Исузу Родео (он же Опель Фронтера), может иметь подводные камни в виде какого-нибудь оригинального агрегата (двигателя там или коробки например). Соответственно, проблема с запчастями весьма возможна, причем не в плане их наличия (с этим похоже давно проблем нет), а в плане цены. Мое ИМХО Террана :)
Хотя выбор за вами, надо внимательно смотреть, помня о том, что Хонда Пасспорт все-таки на нашем рынке эксклюзифф :)

Я брал три года назад патруля нулёвого.Пробег 90 тысяч ещё даже передние колодки не менял.Так что думаю терано ни чем не хуже.ИМХО.
:bj: Новый патруль и 20 летний террано??? :cs:
На террано кузов погляди, он по-любому гнилой, только вопрос насколько? А если с виду не гнилой, значит дыры шпатлевкой замазали и покрасили. Друг уже почти год кузов переваривает...

учитывая голоса за третий вариант, я бы задумался, что лучше, старая и гнилая иномарка или новый патриот!?))))) ИМХО
просто у меня из 14 машин, только раз была иномарка 6 летняя, а так я покупаю или новую жигули или новую иномарку ИМХО.....

Все, конечно ничего, только нормальный уаз будет стоить и стоит, как нормальная иномарка... уже проверено... :)

ниву бери , новую , корткую)))) это тема ))))

Запчасти на Террану найти проще машина крепкая но извини 20 лет машине это капец, А Хонда замучаешся искать железяки,
Но для охоты рыбалки все равно лучше отечественного авто нет,
запчасти на каждом углу, чинишь на коленке.
Нива короткая или Уаз даже б.У. Просто до всего доходишь с годами,
Если есть выход на Беларуссию можно поискать Террану там.

И самое главное чем больше возраст дырчика ,тем проблемней техосмотр.
Если расчитываешь на знакомых , то надо иметь в виду что работа у них не вечная,
Берешь новую Ниву по путинской программе предоплата 40 000 и 8 000 тысяч в месяц кредит, Техосмотр 3 года. ни кому не кланяешся,
три года катаешь и сливаешь машина еще будет в приличном состоянии много не потеряшь, и берешь опять новую.:dh:

Удачи.

Два года катаю на террано2-доволен.Запчасти доступны(ходовка).
3-литра автомат-несвойственная машина на нашем рынке,в основном механика 2,4(бензин) и 2,7(дизель).Гнилую не бери-замучаешся востанавливать,да и автомат для бездорожъя не айс.

Я за терану, только не автомат, и желательно дизель. Пошукай на терановских форумах, проскальзывают достойные варианты за нормальные деньги..до 200000 штук.
Терано хоть и гнилая, зато на раме )))
У тиран первые слабые места (дырки) под задними пассажирами, арки,двери.. Поищи на форумах там много инфы по этому поводу. Но это решаемо всё..
Плюсы то, что твоя ходовая подвеска от этого не пострадает .. Можешь вообще кузов выкинуть (он на подушках резиновых) она без него поедет )))

Назад
Сверху Снизу