• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираем незамерзайку!

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Брал в Финке такую
Там в Финке продается до -50 град. Название не помню. Пополам разводить с водой и нормально для северо-запада.

Там в Финке продается до -50 град. Название не помню.
Этой же фирмы и есть, но мне не попалась, а специально некогда было искать. Я вообще зимой меньше езжу,так что вопрос с ценой омывайки остро не стоит.

Беру Лугу синию, без запаха, до -30, 100р за 5 литров на трассе, и магазах новгородской. Иногда бадяжу в пополаме.

до прочтения этой темы, никогда не задумывался об этом. Сколько у меня есть авто всегда покупал у себя на работе по 70р без запаха до -30. если кому интересно могу завтра сказать название. на маршале их все продают по 150р

Емкость? Литров?

Беру в руоке финскую.... 4 литра 170 руб.... разбавляю пополам.... до -12 тест прошла.... работает....

Ну тогда где работа? Я там тоже хочу брать.

на авито много объявлений по омывайке, за банку в среднем 100, при опте от 65-70 с доставкой.
Жижи бывают удачные и не очень

Жижа прикольно, как у пельмений.

водку в омывашку и все ок???да не верю)))шмон будет дай дорогу!и голова будет гудеть как чугунная)ну только если не утром с бодуна.на трассе гамно продают,это давно известно,только "там ведь подешевле")расход?ну у меня банка(5л)за день может уйти)))Кольцевая это грязевая труба))уже лет 10 беру у чела в магазе по 150р и не жалуюсь(до -20)моет хорошо,запах нормальный,а по400р это роскошь)))

Ссыкнишь на стекло сразу срабатывает омыватель фар
Я перед тем как "ссыкнуть" днем ближний свет отключал, тогда омывайка шла только на лобовое стекло. Помыл, ближний опять включил, но это только днём работает.

Ну тогда где работа? Я там тоже хочу брать.

не вопрос у меня сейчас есть 4 банки по 100руб могу отдать. Если надо больше то это не ко мне. т.к. я сам заказываю через людей, и у меня с ними словестный договор, что я не буду создавать им конкуренцию.
Если конечно очень интересно и хотите ее попробовать могу БЕЗВОЗМЕЗДНО слить литр-полтора в вашу тару или в бочек, при условии что вы сами ко мне приедете или на работу или к дому:ag:

Да кстати был на даче, на улице было -27, за 7 часов что машина стояла без дела, одна форсунка у меня замерзла.

Последнее редактирование:
Не люблю я таких схем. Спасибо. Я думал есть просто магаз или точка продажи, а так я на трассе Лужскую куплю.

Я думал есть просто магаз или точка продажи
да не вопрос, автоцент маршал, Маршла Жукова д21 секция 123 .

Последнее редактирование:
Насчет водки в бачок - у друга бомжи слили, хотя у него с Фейри пополам залита была. Не знаю, правда или нет, но рассказывал убедительно :)

Сам сейчас лью или Страйк или Finn Tippa обе не сильно пахнут, последняя карамельками, прилично моют.
Около Оби на Приморском пр. появилась колонка - автозаправка с омывайкой. Проезжал несколько раз смотрел, но так и не попробовал. Интересно нормальная или как?
Голову бы оторвать тому конструктору, который поставил на мою машину бачок примерно 2,5 литра, причем на машинах с обмывом фар стоит 5-и литровый.
Кроме того, проморгал морозы, потом оттаивает долго, т.к. находится перед моторным отсеком, за бампером. Была митцубиська, у нее бачок был почти у лобового стекла, там даже вода оттаивала за 20 минут.

Сейчас в Би-Би акция на Hi-Gear до -25 идет за 250 р. канистра 5л с носиком.
А вообще беру на работе за 80р. Expert до -30. Бутыль прозрачная 5 л. Для фур наших заказываем.
У нас все ездят на этой хрене, даже начальники. Не вонючая. Вообще не пахнет. Но т.к. каждый день по КАДу ездим на работу и обратно, то канистра вылетает за 2-3 дня. Поэтому дорогую не покупаю. Когда только супруга ездит - ей заливаю хорошую, вкусную:ag:

--- Добор поста---

П.С.: Эксперт при -18 на трассе, если лобовое не разогревать, при смазывании дворников мгновенно покрывается морозными узорами :ag: Но зато потом так же быстро и оттаивает. В общем, шляпа всё это. Бесплатный сыр только...Думаю, реально он держит -20 потолок.

Назад
Сверху Снизу