• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прикормка зайца

• Автор темы Автор темы antonpavlov
  • Дата начала Дата начала
Ух тыыы,солидно у тебя дело поставлено.И УАЗКА-ДЕВИДСОН что надо!:ei: :ay:

Да уж! Трайк выручает постоянно,привезет и меня и груз туда куда и пешком-то непройдешь.

В выходные ходил смотреть прикормку. Зайцы не появлялись, прикормка не тронута. Наверное еще не нашли. Я туда еще мешок кочерыжек и очисток от моркови высыпал( в столовой на работе взял), теперь буду ждать.
Решил походить по лесу посмотреть новости, и недалеко от прикормки поднял зайца с лежки(снег чистый, шел ночью) стою в раздумье тропить или нет? Знаю по опыту беляка тропить бесполезно в лесу,уходит даже незамеченным. Сел у елки недалеко от лежки,думаю может вернется своим следом? Просидел минут 40 - тихо.Пошел посмотреть куда заяц убежал. Круга он никакого не делал а шуровал по прямой, потом садился на поваленное дерево ждал меня и дальше деру. Шел я за ним долго , просто уже из интереса. И всетаки заяц пошел на круг повернув к месту лежки,но я был один.
ОН МЕНЯ ЖДЕТ

И ДАЛЬШЕ В ПУТЬ

СНОВА ЖДЕТ

И СНОВА В ПУТЬ

igrgvr (Игорь) написал(а):
Привез сена,капусты с морковью и осиновых веток.
Координаты GPS сбрось пожалйста в личку...:ah: :9:

Назад
Сверху Снизу