igrgvr
Пользователь
- С нами с
- 26/01/10
- Постов
- 31
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Долгопрудный
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Иж 27 М
- Собака(ки)
- Нет
Роман,я Новогодние праздники ночи провел на засидке.Когда они кормятся?Ничего понять не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
возможно вы плохо сидите, шумно, в такой мороз вас слышно очень далеко, возможно что заяц слышит когда вы приходите на место, если для зайца непривычен звук шагов-лыж там, то когда вы приезжаете он настораживается и сидит глухо.igrgvr (Игорь) написал(а):но сколько бы я их не караулил не видел ни разу!Сижу на дереве(на сидке)метров за 20 от привады в разное время в среднем по 3 часа(больше не высидеть мороз -20 и более)зайцев не видел.
На Сайте полно инфы.antonpavlov (Антон) написал(а):Расскажите, а зайца вообще прикармливают как-нибудь? Или ему всегда достаточно старой травы и коры зимой?
А сидел где?На этих деревьях?igrgvr (Игорь) написал(а):Высиживал в пятницу и субботу
Игорь, у зайцев идёт гон, так что они сейчас потихоньку групируются. В твоём случае куда то сместились, а одиночные следы это скорей всего проходные.Понарассказывал я о визитах зайцев на прикормку и вдруг визиты закончились