Автор темы
хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Я не знаю на планете ни одного места, где гончатники перевели бы лис до такого лимита, что гончая - лисогон, изначально склонная пойти поднимать лису, не смогла бы этого сделать. Более того, я написал в предыдущем посте про историю моего знакомого, попытавшегося устроить в своих угодьях лисий геноцид. Результат был таков, что гончие лису как гоняли, так и гоняют. Ее стало меньше, но ее вполне хватает для лисогонства. А возможности этого человека превышают мои личные возможности многократно. Также следует иметь в виду, что невозможно в одном конкретном месте создать такую лисью "черную дыру" , в которую из соседних мест не прийдут другие лисы, если только данную территорию не огородить. Огородить же я не имею ни физической, ни юридической возможности. А вблизи моих угодий нах. неск. птицефабрик, которые являются мощным притягательным стимулом для лисьего племени, пасущегося на помойках вокруг этих фабрик. Так что попытка переколошматить лис в моем случае - это попытка вычерпать мировой океан ведром ... А вот отучить гончих от лисогонства - это более интересно. А причем здесь совы, я не понял ... Разницы между совой и лисой не вижу никакой. И то, и другое ценю не выше говна. Если будете разубеждать, просто потеряете время. Я не люблю говно. Если так дальше пойдет, зайцу совсем каюк придет. Его уже сейчас еле - еле хватает для охоты в пригороде. Еще чуть - чуть, и прощай, охота ...
Хотите считать меня после всего этого "некультурным" охотником ? Валяйте ... Мне абсолютно пофиг ... Лучше бы что - то полезное посоветовали !
Хотите считать меня после всего этого "некультурным" охотником ? Валяйте ... Мне абсолютно пофиг ... Лучше бы что - то полезное посоветовали !