Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А если ближайшее дерево в метрах 300 только ?попросил вторую тушу подвесить, дать мне нож и отойти.
Во-во... топор, плюс всё вышеперечисленное... и моя святая обязанность была.Ну только топор таскать - моя обязанность.
И так каждый раз и ВЕЗДЕ, где я был в последние годы ! Зверя у дорог (и самих дорог,просек и даже тропинок) уже почти не найдёшь и блага цивилизации в виде транспорта отсутствуют.Эх, но камуса жалко, что бросили.
Ну это же не суровые мужики изНу народ, блин вы даете.
Вот спасибо, Лёша.... Пока я с Москвы до них доберусь, они как раз подпарятся.. созреют...А насчёт камуса, следующий раз припрячу и GPS в личку скину.
дык уже боле десятка лет (как заготовительные лицензии умерли) никто шкуры не таскаетА вот копыта тащить, желающих точно не нашлось. Также как и шкурЫ.
Ха! У меня кореш коврик возле унитаза захотел,блин! Припер шкуру ,книжек вумных по выделке начитался, смастырил таки.Один хрен вылез коврик он его и выкинул.Больше не экспериментирует.никто шкуры не таскает
Это новгородские с главным предводителем - Николаем Семёнычем (в красной шапочке - одной на всех) , председателем новгородского областного общества и ярым нелюбителем "дёргалок". Его на форуме многие знают.лишь потом увидел что лица не те