• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2009.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
С полем!!! Как всегда на отлично!!! А выстрел по гусю - исключительное везение - при мне так один мужик на такой же дистанции свалил гусака с картечи - одна попала в шею - гусь упал как тряпка.

Поздравляю!!с гусиком )))) отчет супер!!! молодца!!

восторг 5+

...

Отчёты делятся на две группы-после одних хочется на охоту,в лес и т.д...
После других хочется записаться в гринпис :)
Вадим,после твоих в гринпис не хочется !

• Like
Реакции: LOS
Неееее Вадим! Пулемета я тебе не дам! Вот если бы я с тобою пошел))))
Но не пойду. Потому как такие отчеты рождаются только благодаря интиму. Интиму наедине с ней... Надеюсь, что все правильно понимают истинную суть этого слова применительно к такого рода охотам.
И еще. Я конечно понимаю, что Вадим из своей скромности отчеты не выкладывает на КОНКУРС. Но для меня, лично, он внеконкурсный победитель!!!!

• Like
Свой патрон уверенности придаёт и не только!!!

....отморозки...-)))))

С полем!

• Like
С полем . Снимки класс

Я думаю, что если даже сказать ВЕЛИКОЛЕПНО, это мало что сказать... :yelclap: все как обычно на высоком "профессиональном" уровне - ВОСХИЩАЮСЬ и ВОСТОРГАЮСЬ!!! (при этом ловлю себя на мысли, что мне еще учиться и учиться. чтобы такие фотки получались... :) Спасибо тебе и побольше таких славных Охот!!!

• Like
ПОТРЯСНО!!! Фото - ИСКУССТВО!!!

• Like
С полем! Молодец! Очен красочный отчет, зачитался!

Супер

Вадим, отчет, как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!!!! Спасибо! Отчет на конкурс!!!! Может претендовать на призовое место!

Превзошёл сам себя и в слоге и в фотографии и в мудрости...

• Like
Порадовало таки родное болото;)

• Like
Зачитался, проникся атмосферой охоты, как сам там был. Рассказ и фото , просто супер!

С п взахлеб.олем! Отчет суперовский, спасибо читал

Вадим, ты превзошел сам себя! Это великолепный отчет!!!

• Like
Молодой, резвый голос, кричал изнутри:
Третий голос (он поселился внутри, относительно недавно)
У как всё запушено... ну ладно у меня два голоса было, а тебя Вадим просто прёт не по детски. :as: Отличный отчёт, отличные фото. Методично отстреляные рябчики то же выглядят не плохо:bq:

Назад
Сверху Снизу