• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2009.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Все как обычно. То есть - супер!!!!! А луна - просто бомба, и еще другая фотка с листочками на её фоне! С полем, с озером, и лесом!

• Like
Реакции: LOS
А я делаю салат, который называю "бомжевый". Состав:
- банка рыбных консерв (я рекомендую сайру);
- два вареных яйца;
- пачка сухарей;
-майонез:
Все измельчаем и перемешиваем, даем настоятся и за ушами трещит от удовольствия.

• Like
___ с полем!
Прекрасного качества фотографии!
Что за фотоаппарат???

Спасибо!!!!!!

• Like
Фото просто заглядение.
С полем!

Супер! Отчет просто супер! С полем! С фотиком!

классное фото обычным фотиком!

Вадя, ты ГЕНИЙ!!!

• Like
Стихотворение в начале темы замечательное.......Навевает что-то,не пойму,что.:cs:

С Полем, рябчики хороши

Рассказ завораживает охотничьей кухней в атмосфере осенней тайги!
Натюрморт с рябчиками и грибами бесподобен!

• Like
С Полем!
Отличный отчет!
Фотки с живым рябцом и с луной особенно поразили.

• Like
Шикарно, Вадик! И отчёт, и фотографии, и сама охота. С огромным удовольствием прочёл-посмотрел. Кадры с рябчиком - настоящая удача. Спасибо...

• Like
с полем,как всегда все на отлично ,и рассказ и фотки,и охота по другому и не ожидал,молодца!!!

• Like
Ну вы блин даете...
Что ни день то зачитываешься, Вадим - мегазачот!
Фоты ну очень красивые.

• Like
Фотографии настолько берут за живое, что просто нет слов!
Спасибо за причиненное удовольствие!

• Like
Это тяжело передать словами, но надо сделать огромное усилие, чтобы вылезти ещё в сумерках из тёплого спальника в утренний морозный туман…
Кто пробовал, тот знает. А кто не пробовал…. И не надо. Лучше собирайте марки…

Вот это распечатаю и повешу на видном месте. Эмоции у нас одинаковые, но так складно мне не сафоризничать.

Вообще, мне кажется, что этот отчет как-то даже гениальнее предыдущих.:) Ты перешел на следующий уровень, поздравляю!

• Like
Красиво! С полем!

Вадим, спасибо!!! Как всегда все на высоте! :) И настроение сразу после таких осенних картин тож на высоте!!! уж молчу про кухонную сторону отчета!! Кстати знаю, такой рецепт салата из фасоли:er:

а это -
Старая мыльница
Вот, всегда говорю, что в умелых руках и ведром можно шедевры фотографировать!:)
С полем, Вас!

• Like
Вадим, порадовался за тебя!!! Спасибо за отчет и фотки - все супер!!!!!

• Like
Назад
Сверху Снизу