• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где же осень???

Вот, посмотрев фото Димы в отчете и как для сравнения Алексеича, в очередной раз удивляешься, какая ж Родина у нас!!!! :) Огроменная!!!!

Да, я полтора года служил там, в Ростове часть стояла..( так что климат знаком, снег 2 раза видел ,до обеда) Я под Ростовом, на Аэродроме на "точке" служил.. Бегали там Зайцы, Русаки однако... Часто я их там видал.. Но петли на них не поставищь, как у нас.
icon7.gif
.. По случаю "тревог" нам привозили СКСы.. И спали мы с ними в обнимку неделями. А патронов не давали.. Раз раздобыл я патрон. И не везли СКС, тревоги как то не случались.. И вот я со скуки сделал брелок из патрона , на ключи ... На второй день привезли СКС.. Я неделю ни с кем не разговаривал..
icon10.gif

С полем тя Дим!! Похоже ты знаешь где сидит фазан!! :-)

Да сам видел отчёт, снег выпал, широка страна родная!!!

В принципе да, но птица фазан та ещё, хитрец необычайный, под разной породой соб ведёт по разному.

С полем Дима!У тещи в Краснодарском крае много раз видел фазанов ,все собираюсь съездить ,да не получается.

Давай приезжай к нам фазан есть, поохотим!!!

Счастливая служба у тебя получилась, мне спать в обнимку с гранатами и калашом пришлось. ЗАВИДУЮ ВАМ. Но несожалею.

С полем, хорошо у вас там, тепло)))

У вас может и не осень, а у нас снег лежит. Так что радуемся за ваши яблоки.

Назад
Сверху Снизу