• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где же осень???

Автор темы

Дима Бондарев

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
272
Оценка
253
Живу в:
Ростов
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1985
Оружие
CZ550LUX 308win, ТОЗ БМ
Собака(ки)
Курцхаары, Пойнтер
А мы тоже сегодня поохотили, вроде осень, но не осень точно, тепло как летом и только жёлтые краски появились, в садах ещё яблок полно, да уж климат однако.

С полем, красиво у вас сейчас и охота на фазана интересная.

Последнее редактирование:
С полем!!!

Последнее редактирование модератором:
Для меня, фазан, как и глухарь - это венец творения.
Никогда не стрелял фазанов (не было возможности).
Но хочется подержать в руках сию дивную птицу...

Ой как красиво! С полем!

Фазана видел , один раз в окно вагона.. В одну из своих редких поездок , на "историческую Родину".. Шёл он по дороге, вдоль железнодорожного полотна! Как лесовоз, тащил свой хвост
icon7.gif
.. А у нас снег второй день лежит.. Вчера пуржило сильно , он паралельно земле падал... Осень тоже задержалась..
icon7.gif
С полем! Для охотника это хорошо..

Вот она Осень!
icon7.gif

Последнее редактирование:
С полем! Дима, отправь к нам пару фазанчиков на разведение. :ay:

Чего-то самки не заметил, на перепела похоже. Могу и ошибиться, ни тех, ни тех не разу не видел :9: :az:

Да с удовольствием, а лучше приезжайте и сразу трофей на чучело можно заказать, если надо конечно.:az:

Это же куропатка рядом на ягдаше мужики вы чего, вроде читаю отчёты есть такой зверь у вас!!!:ff:

Вот позавидуешь! У нас третьи сутки как из ведра льет! На охоту не выберешься! С полем!!! Фазан очень красив!!!

Дима, у нас другие куропатки, белые. У них ноги волосатее :9:

Я понял!!!

У нас солнце + 25 всё зелено пока только по утрам уже туманы

С красивым полем!!!!!! Петух - красавец!!!

_________ с полем!

С полем! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветствую Дмитрий! Я сам с Ейска. Мы тоже после утрянки на утку,пару защиток прочешем,фазана всегда брали. Скоро гусь у вас пойдет! С полем

Ждём пока лето и даже утки нет!!!

Осень - она и в Африке... Молодец!!!

Назад
Сверху Снизу