• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Нет худа без добра."

Что я вижу??? Три тетерки и две копылухи...
Протрите мне глаза, если я не прав.
Вы правы, Игорь.
Ну и что с того?
Правила не нарушены.
К чему все эти слова?
Не надо истерик.
На двоих за три дня - отличный результат.
Правила не нарушены. Дышите ровно.

Валентин, зря Вы о правилах. У Вас разве тетерев и глухарь- не лицензионная дичь? Я же не поднимаю вопрос о правилах. По идее в правилах не учитывается этика. А отмести этику охоты - я пока не могу.

ВНИМАНИЕ! Предупреждение!

Парни. Давайте не задираться и аватары не обсуждать. Уважайте друг друга и чужое мнение. Говорите конструктивно. Относится и к Игорю и к Акимычу. И это... посты поправьте!

Ребята, уважаемые! В чём вопрос? Мне ещё останется написать в приглашениии на базу: приезжайте все! но самок не стрелять!!!
Кто ко мне поедет??? Ещё раз скажу: ВСЕ ПИТЕРХАНТОВЦЫ, КОТОРЫЕ КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛИ, САМОК СТРЕЛЯЛИ, КОГДА ЭТО РАЗРЕШЕНО. ЛИШИТЕ ИХ ЗВАНИЯ "ФОРУМЧАНИН ПИТЕРХАНТА" ЗА ЭТО.
Правила охоты для кого писали? И методику, и сроки, и способы охоты для кого разрабатывали... Вопрос целым НИИ надо ставить, а не нам, охотникам.
Лицензионная дичь добывается по лицензиям, одна лицензия - одна птица.
Глухарь - 100р, тетерев - 20р.
Лично я копалух стреляю ТОЛЬКО в глухих автономках, когда совсем ничего нет на еду. И свою охотничью этику соблюдаю.
Двойные стандарты у некоторых... Собак глухарами ханты кормят, чтобы крупу не тратить - это нормально, и честно на фото разместить - это нормально. В фотоотчёте показать, почему-то негатив вызывает у слабонервных.

P.S. "Svetle" --- ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ за "репу"!

Не будьте лицемерами люди!!! Мы же здесь некое братство пытаемся создать!!! С взаимопомощью и поддержкой друг друга в этом сообществе!!!

Дениска! Не развивай тему. У нас глухарей мало, вот я и болезненно отношусь к виду битых копалух. Уток много - стреляю и не смотрю на половую принадлежность (осенью конечно). В общем самок стреляю. Но не всегда. Каждый имеет право на свое мнение. Не кипятись.

У Игоря тоже могут быть свои причины негативно относиться к виду битых куриц. Что ты набросился то тоже. Никто же не сказал что ты браконьер и т.п. Никто звания не лишает. Более того - это законно. Теперь и свое мнение выразить нельзя?

Ща я на тебя буду наезжать короче! ))) Даешь свободу слова! [в отчетах] )))))

Назад
Сверху Снизу