• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот так прошли наши выходные

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Ну вот,с сыном стали собираться на охоту загодя,за три дня до срока
70848c3e5c37.jpg

Созвонились с Олегом ( diana6124 ) договорились,встретились на трассе и прибыли на место. Хотелось бы выразить благодарность Олегу, что вот так вот запросто!! Одним словом Уважуха!!
Прибыли утром раненько,ещё темно но мы уже на посту!!
36f65b89b02c.jpg

Стало потихоньку рассветать и вот пошёл пролёт и первый результат!
703798eb1548.jpg

Потом ещё
706d86c6a2a9.jpg

Утка шла неплохо,к нам присоединились Алексей с сыном, тоже утю взяли
40e0fa7c9ff1.jpg

То,что упустили Гусика писать не буду,весь оставшийся день матерились,
это с одной стороны,а с другой пущай летает он честно заслужил!!!
К концу охоты получился у нас один подранок,били его били на противоположном берегу не хватат силы,заряд на излёте, спасибо мужику появился из неоткуда добрал утя и бросил его??? Не поняли,Олег потом добрал с Дианой ( собака такая) умница исключительная,работала класс!!!
5b4370235e10.jpg

Вот так закончился первый выходной-суббота.

Наступило воскресенье,всё по тойже схеме,созвон и т.д. и мы снова на месте.Появился первый лёд.

3adafc896f67.jpg

Пролёта почти не было,по сравнению с субботой всё было хреново!
65cda1fb3909.jpg

Пальнули раз несколько и тишинаааааааа!!
a2baeeabba67.jpg

Народ скучал,Олег уехал домой,правельно и сделал,но а мы с сыном ждали вчерашнего чуда,а как извесно чудеса бывают редко! К нам присоединились ещё двое ребят,дали моему мелкому из пневматики паструлять,а кто в это время бакланов "охотил",кто ворон гонял!!

Так ничего не добыли и такое бывает,конечно надо стремиться чтобы такого не было или как можно реже!! Спасибо за всё, Мамке нашей природе и всем отзывчивым ребятам из Питерханта,Олегу лично!!!

d8739abb8c64.jpg

На этой отимистичной ноте досвиданькаюсь,Спасибо всем!!!

Молодцы!!!!
А я 2 недели потерял.....
Жду следующих выходных с нетерпением

С полем! А где хоть были, какое направление?

Были в Синявино,на карьерах!

Я теперь внучку буду ждать , когда подрастёт ! Одному не охота ехать , с утречка до вечера дашь "вокруг дома".. Рябков посчетаещь , "брать" нет нужды.. Губа раскатана на чуть большее
icon7.gif
.. А с пацанятами ,там процесс обучения идёт ..Это важный момент ! Тут хворь долой, да и азарт их передаётся . Заразительная вещь ..

Алексеич,молодец полику ведёшь в правельном русле!! Так держать!! С Уважением!!

Юрок, все супер, маладца!!!

С полем и утями!

Вот уж не знал что и здесь встретимся ...

Так вот кто был на полуострове в субботу ...:)
Я иногда партизанил за вами , а собачку даже запечатлел ,когда за уткой рванула ..

Кстати на нашем месте мы тоже гуся прошляпили,но зато отыгрались на утке ...

Да Александр,это были мы,Я Вас видел с парнями.Потом когда пришли к машинам чувствую что лицо знакомое,потом тока догодался!! Молодцы,ни пуха Вам!!

Потом когда пришли к машинам чувствую что лицо знакомое,потом тока догодался!! Молодцы,ни пуха Вам!!
-нашивки клубные надо Юра на куртку ,быстрее узнаваться будем. У меня на тёплой тоже нет,нужно пришлёпать . Я в тех местах с одним колоритным одноклубником познакомился благодаря нашивкам. Кстати тоже с полем !

Назад
Сверху Снизу