Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Т.е. ловленый ястреб тетеревятник обойдется по деньгам дешевле чем из питомника? Или нет?Ястреба разведенные в питомнике дороже - самец от 12 тысяч, самка от 15 тысяч, ловленые обходятся в затраты на получение разрешения на отлов и собственно отлова.
Без комментариев!!! Зачастую субъективные оценки собственных результатов не соответствуют действительности. Как может неопытный человек оценить упитанность птицы, правильно подобрать снаряжение, объективно оценить результаты выноски?НО самое главное, это, конечно, найти сокольника, который сможет вами уководить в этом процессе. Найдете человека - половина вопросов отпадет сама собой
Пожалуй идеально приехать на слет сокольников. И атмосфера и колектив способствуют многому. Заинтересованный человек может многое увидеть и усвоить.Так пригласил бы кто, я бы с удовольствием на выходные бы приехал.
Да. Только тут надо определиться со следующим. В стране потихоньку начинают контролировать оборот птиц. И поэтому, дабы не иметь гемороя, имеет смысл приобретать птицу официально, но это отдельная тема, которую я в ближайшее время освещу.Т.е. ловленый ястреб тетеревятник обойдется по деньгам дешевле чем из питомника? Или нет?
Мне за эту осень уже двух тетерь принесли, оба (молодые самцы) с проблемами, хорошая птица (потенциально ловчая) в руки так просто не попадает. Я этих "своих" еле пристроил любителям содержания.Вы сначала поймите, что вы с птицей будете делать
Принести птицу за пазухой могут и с ближайшей голубятни, и отдают их сокольники, и сердобольные граждане приносят, и на голову падают..
Коли речь идет о кречетах, то именно питомник, других легальных вариантов не существует вовсе. Однако ежели что в питомниках и появлялос в этом году, то все должно было уйти на внешний рынок, так как наконец то открыли вывоз разведенных птиц, запрещенный было 2 - 3 года назад.self написал(а):желательно питомник.
Несколько лет, питомники России, лишенные выхода на внешний рынок, фактичесаки были поставлены на грань вымирания.Вырученные деньги пойдут, в первую очередь, на ремонт и строительство новых вольеров и инкубаторов.
Это заблуждение.С кречетами и гибридами с ними занимались многие сокольники и ни чего здесь сверхъестественного нет.я не помню что бы ктонибудь, теша свои амбиции, занимался с кречетом, тем более белым.
falcone написал(а):и гибридами
Про гибридов вопрос не ставился, та же "Галичья гора" их производит. Есть такие птицы и на руках.falcone написал(а):По крайней мере гибриды с ними,часто и очень светлые не редкость.
Я вроде ясно писал и про тех и про тех ----Про гибридов вопрос не ставился,
.С кречетами и гибридами с ними занимались многие сокольники и ни чего здесь сверхъестественного нет.
Специально попытался посчитать и вышло достаточно много сокольников занимающихся или занимавшихся с кречетами,были и белые и полубелые и серыея не помню что бы ктонибудь, теша свои амбиции, занимался с кречетом, тем более белым.
Наверное я не правильно выразился. И я ЗАНИМАЛСЯ с кречетами, в том числе и белыми, но не охотился, слишком ценная птица, жалко терять. Хватает балобанов и сапсанов. Кстати, птицы были не совсем легальные, и в последствии переданы в один из питомников.falcone написал(а):Специально попытался посчитать и вышло достаточно много сокольников занимающихся или занимавшихся с кречетами,были и белые и полубелые и серые
Как правило гибриды получаются в результате скрещивания (или чаще искусственного осеменения) самца кречета с самкой балобана. Получить яйца от самки кречета значительно труднее. Посему получение гибридов с кречетом ни в коем случае не является показателем того что с такой же легкостью можно получить и чистокровных птиц.falcone написал(а):если какой либо питомник имеет возможность производить гибридов ,то вполне можно предположить,что вероятно он имеет такую же возможность разводить чистокровок
В первом же своём ответе --Подскажите пожалуйста где можно купить белого кречета?
В ЛЮБОМ крупном питомнике ХП ,буддь то Галичья Гора,Алтай фалькон,РСЦ и другие, Вам при НАЛИЧИЕ ФИНАНСОВОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ Ваших пожеланий РЕШАТ этот вопрос !!!А по поводу приобретения можно этот вопрос задать в крупных питомниках ХП
Тем не менее большого труда это не составитfalcone написал(а):Как конкретнее можно ответить на поставленный вопрос ? или "а, ля потрепаться" ? Дать ссылки на питомники ? - так они легко ищутся и вроде это информация общедоступна.